Последние сообщения на форуме (35578)
2477 дней назад
Ситуация. Давно меня так не скручивало,спина,самый копчик,ни встать ни лечь,любое шевеление вызывало пронизывающую боль. И вот думаю чего я натворил что меня так скрутило? До работы один день,думаю ес
2477 дней назад
А давайте пообщаемся? У меня такая же фишка. Живу только потому что проснулась.
2478 дней назад
Сейчас смотрю сериал "Гримм" очень интересный и в каждой серии новый сюжет.
2478 дней назад
Без животных жить невозможно, каждый человек к какому то зверьку привык и любит, а вот собаки и кошки это особенные, настоящие друзья, которые вас ждут и любят.
2478 дней назад
Это не удобрение , а бескультурье и неуважение к окружающим!
2479 дней назад
Daiven:весы Более-менее разумные перестанут читать на этом этапе.
2479 дней назад
Ага,тоже самое,с утра просыпаюсь и думаю, вот,блин снова проснулась
2479 дней назад
Juliet: Здравствуй,что я тебе могу написать в поддержку,Никита,ты молодец,что написал, понимаешь в чем дело. У меня не было таких ситуаций прям трешовых в столь юном возрасте,хотя жизнь у меня была то
2479 дней назад
Я может была очень сурова,у тебя нестабильное состояние,ты прости. Что я тебе скажу перво-наперво это наладить режим дня,если он нарушен,занятия спортом или иди поработай на стройке где-то,тело сразу
2480 дней назад
Здравствуй,что я тебе могу написать в поддержку,Никита,ты молодец,что написал, понимаешь в чем дело. У меня не было таких ситуаций прям трешовых в столь юном возрасте,хотя жизнь у меня была тоже не са
2481 день назад
Артем: Ты взрослее многих своех сверстников. Нажрался дерьма в раннем возрасте - получил жизненный опыт. Иди в программисты - будешь через пару лет в шоколаде. И не бухай. Говно это. Компьютеры не
2481 день назад
Рано вам еще сгорать 19 только. увидели как заканчивается не правильно построенная жизнь? сделайте выводы и стройте свою. выбирайте профессию идите учится.. стройте свое будущее. не надо цепляться за