Последние сообщения на форуме (35552)

2463 дня назад
Вау, я почувствовал это, всё вешайтесь гады!
2463 дня назад
Конь:Эта престижна? Я не знаю. Но ты сам изъявил желание стать модемом.
2463 дня назад
Эта престижна?
2463 дня назад
Конь: назнач меня модемом Вжухх! И ты стал Зухелем.
2463 дня назад
Админ, назнач меня модемом, буду васей плотников и суицидов банить
2463 дня назад
ТоляТухлый: Мое пожелание админу, это набраться мужества и перенести сайт на двойку Вам не пофигу или просто так ляпнуть хотите?
2463 дня назад
Какие темы достают, там автора уже наверно черви съели
2463 дня назад
Моей любимой нет уже больше года. Кто понимает - эйфория секунды, быт постоянно, перспектива - нужна ли?
2463 дня назад
Мое пожелание админу, это набраться мужества и перенести сайт на двойку
2464 дня назад
shadow добавляет сообщение в теме _:
Сам напросился: ...Увы но нам с тобой не по пути...
2465 дней назад
Виктор:Это точно, дофига их, и очень тяжко мне среди них Так шагни с балкона, чё... Такого жалеть точно никто не будет. Брутальный самец:а санитар морга Сам ты санитар морга Санитар трупаки лишь т
2465 дней назад
knopuha:Мужик - это половая тряпка. Даже интересно стало: вы до сих пор искренне удивляетесь что вас никто не жалеет? Хотя на этом форуме вы одно пишите, на другом — другое. Вас трудно понять.
2465 дней назад
*** добавляет сообщение в теме Карма)):
Делая добро другим людям вы идете против ЗЛА и оно вам ответит, будьте готовы к этому...
2465 дней назад
Helen Anderson добавляет сообщение в теме Карма)):
Это слишком узкое понимание кармы. Вы думаете что сделали человеку добро, а он вам сделал плохо - значит карма не работает. Но карма не в этом заключается. Вы сделали добро и своими действиями измени
2465 дней назад
Сегодня это действительно проблема - встретить свою половинку, жениться по любви и создать крепкую семью. Не могут отчего-то люди найти друг друга и это печально