Последние сообщения на форуме (35615)
2630 дней назад
ssahaa783
добавляет сообщение в теме Чувствовать себя самодостаточным человеком без девушки это нормально?:
,,,:Одиночка всегда самодостаточныйне всегда. тут надо копать причину одиночества, сознательный это выбор или так сложились обстоятельства у человека. /////:Да. Я до сих пор одна одинёшенька=))если
2630 дней назад
добавляет сообщение в теме Чувствовать себя самодостаточным человеком без девушки это нормально?:
Одиночка всегда самодостаточный
2630 дней назад
Slavik
/////:Чувствовать себя самодостаточным человеком без девушки это нормально? Я ответил зачем. И тут не страдал а задал конкретный вопрос ,,Чувствовать себя самодостаточным человеком без девушки это нор
2630 дней назад
Freya
на генетическом уровне в людях в первую очередь заложена такая штука, как сохранение вида любой ценой. для этого по сути и нужны отношеньки, как часть контакта с противоположным полом для подсознатель
2630 дней назад
Хорошо растут волосы, густые и длинные если есть толокно из нелущенного овса и в шампунь добавлять пять- шесть капель кедрового эфирного масла. Проверила на себе.Шампунь брала самый простой ромашковый
2630 дней назад
........
Да. Я до сих пор одна одинёшенька=))
2630 дней назад
Кот
А ты, Анфиса, стало быть, так все прекрасно знаешь, чего хочешь. Вот только лишь поему-то до сих пор одна. Советчица, мля
2630 дней назад
........
короче автор сказать не может. вот зачем то нужна, а нету.. надо пострадать. когда человек чего то хочет это нормально, но мало хотеть. нужно знать, что хочешь, понять зачем это нужно, потом понять ка
2630 дней назад
Slavik
Именно так! И я верю в Бога но легче мне от этого не становится хотя мне его любви хватаетМонах: Slavik:А если я сам себе не приятный без девушки? У вас есть образ,что счастливый человек должен иметь
2630 дней назад
Артем
Мертвый: Зачем нужна девушка? Избу подметать, плуг тянуть.
2630 дней назад
Мертвый
Зачем нужна девушка?
2630 дней назад
Монах
Slavik:А если я сам себе не приятный без девушки? У вас есть образ,что счастливый человек должен иметь отношения с противоположным полом,вы этот образ в себе любите,но этот образ не Бог и не может вам
2630 дней назад
........
нет. вполне серьезно спрашиваю.
2630 дней назад
Монах
ssahaa783:Естественно. Но денюжка на еду нужна как бы)), а с плохим здоровьем уже ничего не надо))) Это обычное мышление,обычного человека,который каждый чих смахивает на погоду,простуду,кто то помеша
2630 дней назад
Slavik
/////, это вы надо мной смеетесь?