Последние сообщения на форуме (35553)
4053 дня назад
Во первых, ада нет! Да ну! Вы точно православный? Христос всех вывел от туда, все! Он вывел из Ада праведников, живших до него, а потому не принявших крещение. Но по отношению к людям да. Мы ведь врод
4053 дня назад
Megamerk:Так вот, христианство пытается запугать "неверных" адом и прочими карами небесными. Опять, двадцать пять. Меня тут обвиняли в шаблонности... Во первых, ада нет! Нет его, вы же читал
4053 дня назад
Карина:Если мужик вас когда либо ударит, уходите выгоняйте, но только когда он успокоиться, никогда не лезьте на рожон, во первых вы ничего никогда не докажите мужику пока он будет находиться в ярости
4053 дня назад
Какой ужас..( Была подобная ситуация..но я просто развелась, мать перед фактом поставила и сама устроилась на две работы...чтоб и работать и ребенку няню было бы на что нанимать..иначе никак было. Пах
4053 дня назад
Megamerk:Ну хотя бы о Конституции. Кстати о идейности общества, и зависимости идейности теистической и атеистической, пара мыслей умных дядек. Блез Паскаль, "Человеческая нравственность целиком и
4053 дня назад
есть бумажка на которой написаны законы Если личность принимает эти законы на бумажке и добровольно подчиняется им - это Гражданин, то есть личность с гражданским самосознанием. Если же действует толь
4053 дня назад
Megamerk:Ну хотя бы о Конституции. Еще раз, есть бумажка на которой написаны законы, есть гарант, есть органы власти, и действия оправданные данной властью, а значит законные, хотя пример конечно дура
4053 дня назад
Раф:о каком законе вы говорите Ну хотя бы о Конституции. Раф:Я приводил пример в контексте Вот ваш контекст: Проблема не в Боге, а в людях которые вспоминают о нем только тогда когда им плохо. И забыв
4053 дня назад
Megamerk:Законы Украины позволяют поджигать здания с находящимися в них людьми? Ну и кого призвали по закону ответить? Есть суверенное государство, есть гарант конституции, есть исполнительные органы
4053 дня назад
Раф:вот такая у них мораль и закон Законы Украины позволяют поджигать здания с находящимися в них людьми? Раф:моя вера в Бога это объективность, вы не влияете Сама ваша вера - это объективная реальнос
4053 дня назад
Раф, я воспользовалась научными знаниями врачей))) и мы с сыном оба живы и у нас всё отлично))) мне тоже давно следовало удалиться из беседы... Никакого удовольствия... Раф, у вас негибкий ум и чем да
4053 дня назад
☽S★h☆A✩n★E☾: О чем тут тогда вообще разговор? Верите, верьте.. Не верите, не верьте.. Я того же мнения. Megamerk:Мне нравится такое определение гражданственности. Ключевые слова: "добровольно сл
4053 дня назад
Темный Дайвер:хотя крокодил больше длинный чем зеленыйща тебя ко мне в Абу Даби отправят... Он не врубается в такое...
4053 дня назад
Раф:Очень даже причем, вот смотрите усложним задачу, если у вас при родах возникнут проблемы, и будет стоять вопрос ваша жизнь или жизнь ребенка, вы что выберете? Раф, любезнейший, в моей жизни вопро
4053 дня назад
Раф:папа дай деньгу, все зашибись папа на хрен не нужен. Так поступают люди, которые в своих проблемах обвиняют Бога, верно? То есть так говорят верующие, ибо атеисты так не говорят. Я с вашего позвол