Последние сообщения на форуме (35596)

4194 дня назад
Есть пословица " Мечтать не вредно ",но есть одно но,мечтать и учитывать только свои интересы и мечтать с Любовью - перенося свою Любовь на других и эти мечты превратятся на благо всех,включ
4194 дня назад
http://lib.ru/MOUDI/moudi.txt
4194 дня назад
Из положительного заметил сегодня разгон облаков. Из отрицательного что-то вроде запрета на продажу спиртного в определённых местах (а может и везде). Из-за этого начинания людям приходится покупать п
4194 дня назад
Лучше вообще из столицы в этот день свалить подальше. Давайте сходим погуляем на день ВДВ?
4194 дня назад
Fialka30 добавляет сообщение в теме Уже невыносимо:
Боже мой очнись. Жалостливая ты наша.Я отвечу тебе вот что. У меня тут есть своя тема. Так вот я перенесла две тяжелейшие операции(перетонит от аппендецита лопнувшего) и ходила я с ним неделю пока диа
4194 дня назад
На день города ? Лучше вообще из столицы в этот день свалить подальше.
4195 дней назад
Равшан-Султан? Джамшуд-паша? Не слышал.
4195 дней назад
Лотта добавляет сообщение в теме Очень одиноко:
А собачка разве решение проблемы? Человеку разговаривать по душам с кем-то надо.
4195 дней назад
муть??? это Хюррем-Султан муть??? Ибрагим-паша муть??? фалаки на тебя нет, неверный!
4195 дней назад
сам ты прекрасный век! "Великолепный век" он называется! Уж простите - посягнул на святое. Я такую муть не смотрю, поэтому мог ошибиться.
4195 дней назад
"Прекрасный век" сам ты прекрасный век! "Великолепный век" он называется! не советую, потому что эта зараза на 4 сезона, каждая серия по полтора гребанных часа, сериал очень красив
4195 дней назад
Ну вроде же сейчас по СТС какой-то турецкий сериал идет. "Прекрасный век" вроде.
4195 дней назад
Fialka30 добавляет сообщение в теме Страх:
сходите к генекологу и спросите у нее какие пить вам противозочаточные, когда есть вероятность забеременеть и вообще сделайте узи. вам точно скажут беременны ли вы. в домашних условия делается текс на
4195 дней назад
А я считаю что автор письма просто подошла к грани своего взросления. и стоит и думает шагать вперед или пока постоять. Я тоже в свое время с этим столкнулась. И тоже в этом возрасте, мне даже снились
4195 дней назад
Fialka30 добавляет сообщение в теме Уже невыносимо:
Я вам мораль читать не буду. вы взрослый человек. У вас очень опасная работа, вас могут и избить как следуют(садомозохист попадется какой нибуть )или и вовсе убить(маньяков сколько)И что тогда? у мате