Последние сообщения на форуме (35552)
4233 дня назад
Если парень не звонит, нахера он такой тебе нужен??? если б ты для него что то значила, он бы звонил и засыпал смсками. А так просто затащил в постель и разбежались. ЭТо либо надменный критин, либо ны
4233 дня назад
БОМЖ, какая наглостьо как звучит
4233 дня назад
БОМЖ, какая наглость
4233 дня назад
Горбатая гора, примите свою судьбу.
4233 дня назад
Добрый день, Надежда! Предлагаю попробовать пообщаться, а вдруг получится. У меня по сути тоже нет подруг и друзей тоже, семья тоже есть и кот с собакой. Лет мне 49. С уважением Валерия.
4233 дня назад
asphodelus: виллоу:но вот как дальше жить не знаю, придется самой кашу варить, гордость мучает, нискем, ни сбабцшкой,ни с мамой теперь не разговариваю!!! Обиделась, да! Надо понимать, что я не игрушка
4233 дня назад
Вот у меня трудности !!
4233 дня назад
Товарищи,если что я с вами)
4233 дня назад
Я полностью согласен с Удочкой, просто лень было расписывать)
4233 дня назад
"А вот самка богомола съедает партнера, чтоб не париться весь день, позвонит эта сволочь или нет" (С) строго по тексту)
4234 дня назад
Смерть близких - это самое большое горе и боль.Никто не хочет потери близких и потери своей жизни,потому-что Бог вложил вечность в сердце людей,это записано в Библии (Эклесиаст гл 3 стих 11).Иисус обе
4234 дня назад
Сочувствую тебе очень, моя хорошая. У меня тоже папа умер, уже тоже ровно 10 лет =( Нужно жить и находить радости в этой жизни! не грусти!
4234 дня назад
Для того, чтобы быть любимым для какой-нибудь девушки нужно быть воистину сверхчеловеком.
4234 дня назад
Привет! Дмитрий, 32 года. Если еще актуально - интересно было бы пообщаться. Ссылка на мой вконтакт - http://bit.ly/1ioDhnc