Последние сообщения на форуме (35550)
4258 дней назад
уaa:А мне не понравилось. Некоторые ситуации ты просто не можешь решить, они не от тебя зависят. Вы знаете, ведь примерно об этом и речь. Каждый день мы сталкиваемся с ситуациями, которые по сути свое
4258 дней назад
"Я долго переживал из-за того, что у меня нет хорошей обуви, пока не увидел человека у которого не было обеих ног" Кто-то из классиков
4258 дней назад
К сожалению такие вопросы быстро не решаются, а любовь не продается в магазинах и не делается на заказ. Мне до боли знакома ваша проблема. Знакома 30 лет... Вам нужно попробовать определить, что это-
4258 дней назад
Я гоняю теперь солнце, как мячик, И не кот я теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. То
4258 дней назад
Scorned:Видимо, не настолько понравился... а может и она тебе не настолько понравилась? просто ты тогда этого еще толком не осознавал
4258 дней назад
ага, вот так кстати начинал витебский душитель Михасевич Геннадий Модестович
4258 дней назад
lenushka1992: вышло так, что этот праздник я отмечаю в одиночестве... в 00:00 не зазвонил телефон, никто не выпьет за мое здоровье, очень грустно на самом деле....скорей бы закончился этот проклятый д
4258 дней назад
SRT, никто о политике не говорит чего ты прицепился?)
4258 дней назад
SRT, и с чем же связана ваша просьба ? Не интересует вас политическая ситуация - так не читайте ! Вас никто насильно не заставляет !
4258 дней назад
Alya: А в Донецке всё спокойно) а пишут что не очень) увас там сейчас стычки между пророссийскими силами и митингом за единство Украины
4258 дней назад
Skwisgaar, ну надеюсь что все так же мирно и закончится )
4258 дней назад
Никому_Не_Понятная, это хорошо а то нагнетают тут обстановку) в Киеве тоже все спокойно относительно но есть напряженка относительно того как все будет развиваться, войны никто не хочет все за територ
4258 дней назад
Alya, ну почти час Увлечений особых нет , хореография и в муз. группе на клавишах играю. Ещё книги люблю (детективы в основном) а ты ? как любишь проводить свободное время ?)
4258 дней назад
Skwisgaar, у нас всё спокойно сегодня был митинг в поддержку нашего мэра (Кернес) с связи с его арестом . Но люди позитивно настроены, такого как в Крыму нет а вообще-то (Симферополь) южная жел
4258 дней назад
у вас там тоже вроде жарко сейчас... как ситуация вобще в городе?