Последние сообщения на форуме (35615)

2749 дней назад
OliviaVor добавляет сообщение в теме ищу людей...:
Tune in for some of the boss and most wanted fuck movs online by simply surfing Nudist real public scenes with amateur absolutely nude, the number one place where you can watch any cats of free gay po
2749 дней назад
Ичи добавляет сообщение в теме ищу людей...:
Ну привет всем )))
2749 дней назад
ЛьДинка: Первое впечатление от написанного - автор фейк. Когда человек видит сущностей - это нарушение и психическое заболевание. Человек находясь в этом состоянии не может осознавать, что к нему &qu
2750 дней назад
jazz:Привет люди=) буду рад общению... Иван, 44 года. Москва. Люди
2750 дней назад
Да бухайте уже, курите, будет хорошо
2750 дней назад
MasyaMyr добавляет сообщение в теме Собаки:
Да, все правы, собака лучшей друг человека, а вот люди не все могут быть друзьями.
2751 день назад
MasyaMyr добавляет сообщение в теме Эпилепсия:
Нужно принять свою болезнь и научится с ней жить, Бог дал вам испытание, нужно его пройти. К тому же, постоянный прием противоэпилептических препаратов приводит к прекращению приступов в 70% случаев и
2751 день назад
Виктор добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
Тихая леди:Самые хорошие девушки в современном мире - это православные девушки О себе ни кто не подумает что он плохой, каждый думает что он самый хороший.
2751 день назад
jazz добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
Тихая Леди... познакомите?)))
2751 день назад
Анфиса, Миледи... помогите парню... развлеките, пообщайтесь%)))
2751 день назад
В большинстве случаев одинокие, это не длинноногие блондинки которая готова на все лишь бы ты скрасил её одиночество, и не голубоглазные мускулистые брюнеты, готовые сделать вашу жизнь сказкой, если в
2752 дня назад
Злые вы. И кто после этого сюда захочет?
2752 дня назад
Петр_М:Мне 38. Добрый, понимающий, Если понимающий то должен уже понять, что нах оно это все нужно
2752 дня назад
Доброй ночи=)
2752 дня назад
Пойду я лучше отсюда, уже тошнит от всех вас