Последние сообщения на форуме (35580)

2743 дня назад
Вбивается нам в голову, мол, родители - это святое. А непредсказуемый псих и мегера с перекошенной мордой лица и пастью на полметра - это тоже святое, да? Я всю жизнь переплачиваю за то, что 53 года н
2743 дня назад
Я уже сам психически не здоровым с ней стал, и что вот сейчас найду женщину, что скажу ей, тебя ни кто не преследует, давай я тебя буду охранять, она скажет да иди ты нафиг. Для меня это большая утрат
2743 дня назад
В последннее время читал про всяккие психический болезни и пришел к выводу, что возможно моя жена страдала какой-то фобией, в частности она часто не могла выходить на улицу одна, даже за хлебом ей стр
2743 дня назад
Самом тяжелое время это утро, просыпаешься а её дома нет, и даже некому сказать, пупсик как дела, настроение на нуле, даже завтракать не охота. Днем уже легче, днем она часто ругалась и скандалила, в
2743 дня назад
Так и трех месяцев не прошло, вопрос об окончании точно преждевременный. когда меня просто оставил человек, не помер, для меня и то год незаметно пролетел) я очень удивилась, когда поняла, что уже год
2743 дня назад
Просто сколько еще это будет продолжаться, что за наказание, почему я не могу взять в себя в руки, надоело уже самому все это. уже и фотки все её порвал и с компа удалил, и все видеокассеты сломал что
2743 дня назад
Поищи правда сайты тематические. Люди хоть и замыкаются в своем горе, но лично мне проще, когда я могу что то с кем то обсудить и чувствую поддержку. Я редко находила в своей жизни понимающих людей, н
2743 дня назад
Просто у меня умерла черепаха, я год горевал, в тут такое, в страшном сне не мог это даже представить Понимаю что нужно как и раньше становиться жизнерадостным и веселым, а иначе совсем труба, но пока
2743 дня назад
всё стандартное общечеловеческое, пережитое сотнями тысяч людей до меня у тебя просто реально мало времени прошло для каких то там активных действий, лучше плыть по течению, горе тоже нужно уметь
2743 дня назад
А что у вас то случилось
2743 дня назад
Ну и как вот в это вот во всё интегрируется новая подруга? Посиди в сети пообщайся. И не так одиноко, и без каких либо серьезных последствий. Наверняка есть сайты тех, кто в схожей ситуации, может как
2743 дня назад
Я уже пробовал уезжать, но через несколько дней мне показалось что жена меня дома ждет, и я вернулся, в квартире себя легче чувствую, мне кажется она где то тут рядом, смотрит телевизор или стоит на к
2743 дня назад
Ну да, это куда лучше, чем приставать к женщинам своего города на улицах.
2743 дня назад
Да боюсь как бы с ума не сойти, читаю про разные психические болезни, уже почти все подходят Я уже пробовал уезжать, но через несколько дней мне показалось что жена меня дома ждет, и я вернулся, в ква
2743 дня назад
........ добавляет сообщение в теме Жены больше нет:
Прежде чем искать кого то приведите свое эмоциональное состояние в порядок. Уезжайте из дома в путешествие например. Если потребуется то в долгое.