Последние сообщения на форуме (35615)

2959 дней назад
Всем привет! Я из Москвы. Меня зовут Олег. Я человек с душевным расстройством. При этом сам по себе спокойный и адекватный человек. Очень хочу найти сожительницу (живу один). Почему я не ищу девушку
2959 дней назад
Ну не думаю что прямо всем здесь уж так плохо.Человек не будет возращатся туда где ему плохо(если он не мазохист конечно).Этот сайт скорее для того что бы вылеснуть из себя весь негатив,ну что-то врод
2959 дней назад
Алекс, я не литературный критик, но ты просил оценить произведение из состояния ниже среднего. В чем поетензия
2959 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Умер муж:
соболезную
2959 дней назад
Аня Х. добавляет сообщение в теме Умер муж:
Сегодня 12 день, как нет моего любимого. Просто утром было все хорошо, выходной, а потом звонит с его телефона врач скорой, я думала это он, говорят в гараже стало плохо, еще мелькнула мысль, плохо, н
2959 дней назад
sapper:Так себе написано А разве я писатель ! Вам плохо как всем здесь ? Или вы литературный критик ?
2959 дней назад
sapper:Ну с таким отношением и не хочется уже. Знаете. Мне по жизни помогал только отец. Его не стало и все. Остальные родственники предпочитают рассказывать как плохо другим и что мне еще повезло. Вс
2960 дней назад
roodme добавляет сообщение в теме Рак печени:
Вы это серьезно, человек просит о помощи... Молиться конечно надо, но одной верой от этой болячки не исцелиться. Тут без хорошего врача и комплексного лечения не обойтись. Кстати знаю, что в Германии
2960 дней назад
Алекс:ЧТО СКАЖЕТЕ , ВСЕ КОМУ ПЛОХО ? ? ? Так себе написано
2960 дней назад
Миледи:Но помогать тоже никто не спешит. Ну с таким отношением и не хочется уже.
2960 дней назад
Nuxy:Так а вы зарабатывайте здесь миллионы и ведите тренинги. Вам же никто не мешает Интересно, о чем треннинги? Как не послать всех в ж...у, когда очень хочется? Или в какой одежде ходить в собез, ч
2960 дней назад
sapper: Nastia:Этого не делали. Никто никогда не назначал Настя ищи нормальную клинику, другого варианта я не вижу. Я понимаю, что это тяжело, но само оно не рассосется. Птши врачам, они отвечают и да
2960 дней назад
Nastia:Этого не делали. Никто никогда не назначал Настя ищи нормальную клинику, другого варианта я не вижу. Я понимаю, что это тяжело, но само оно не рассосется. Птши врачам, они отвечают и дают реком
2960 дней назад
У меня проще, остеохондроз шейного отдела, есть зажимы небольшие сосудов, нервов и нестабильность позвонков. Диагностику можно сказать сам себе сделал, выпросил, чтоб мне диагноз поставили, смешно. Л
2960 дней назад
sapper: Эмг тоже чистое? При такой интенсивности болей. Этого не делали. Никто никогда не назначал