Последние сообщения на форуме (35615)
2969 дней назад
Яна, читала Вас с интересом и радостью узнавания в Вас чистого искреннего человека. Да, есть комплекс жертвы и он дико фонит так, что Вы не слышите как поступать. Я, конечно, сама, к своему стыду в да
2969 дней назад
пи..да тебе...... ну, что, ЧЁРТ, будешь ответ перед Господом держать? Черт не чёрт, но проклянуть могу....., а ответ только перед собой держу!!! Копеечный самозванец, и к Господу отношения не имеешь..
2969 дней назад
DWM, понимаю тебя. Любовь не пропадает, если она настоящая, даже если и безответная. Отпускай девушку. Если она - твоя, то найдет тебя. Если...то сил тебе душевных преодолеть это море безответной любв
2969 дней назад
пророк Иаков:давай без матов. так даже интересней... меня - Саша зовут в реальности. а тебя - Люда? А меня Наташа...) Но иногда и Люся. С шизофренией все в порядке. То есть диагноз "здорова&quo
2969 дней назад
Мишаня: Жить не хочется, да и смысла уже не вижу Познай Истинного Бога, и всё восстановится.
2969 дней назад
Люся88: пророк Иаков:а хули ты хотела?мы с друзьями общаемся без матов давай без матов. так даже интересней... меня - Саша зовут в реальности. а тебя - Люда?
2969 дней назад
Супруга не работает? Я бы попробовал не быть жертвой - вернуться домой (если нужно то с помощью милиции), нанять адвоката собирать свидетельства и бумажки чтобы в возможном будущем бракоразводном проц
2969 дней назад
пророк Иаков:а хули ты хотела?мы с друзьями общаемся без матов
2969 дней назад
Люся88: пророк Иаков и Кот Шредингера, ребята - вы смешные, спасибо вам) а хули ты хотела? конечно. смешные. будешь с нами дружить?
2969 дней назад
пророк Иаков и Кот Шредингера, ребята - вы смешные, спасибо вам)
2969 дней назад
Кот Шрёдингера: Фуфло ты тряпочное, пи..да тебе...... ну, что, ЧЁРТ, будешь ответ перед Господом держать?
2969 дней назад
ЛьДинка, спасибо Вам человеческое. Все в точку. Только сердце мое никто не спрашивал: отдалось не тому человеку полностью и беспросветно. Я его обратно, а оно никак...Глупое.
2969 дней назад
Карма. Все верно. Что делать? Выдрать его из сердца и жить дальше. Ваша проблема в том, что по-настоящему вы его не знаете, в вас живёт мечта, и... желание сильного плеча рядом. Вы можете и готовы дав
2969 дней назад
Яна, вам выше правильно сказали, что у вас комплекс жертвы, с девства тянется. Яна:Когда ты плачешь от обиды, а муж разбивает об твою голову тарелку, чтобы ты заткнулась, ты мозгом понимаешь, что это
2969 дней назад
Наверное все, что происходит, происходит в свое время. Как бы я хотел, чтобы и меня так же кто-то вспомнил. Но это кажется вряд ли. Живите. Помните. 68 не так уж плохо особенно при наличии многочислен