Последние сообщения на форуме (35615)

2966 дней назад
Легко и непринуждённо. Соблюдаю заповеди и не парюсь по этому поводу.
2966 дней назад
Когда все хорошо в жизни живого, здорового и веселого мужа рядом достаточно. Работает вообще хорошо. Но в трудностях, в проблемах, женщины ищут поддержки, состояния за мужем, когда он может успокоить
2966 дней назад
Соглашусь с предыдущим постом. Одиночество это совсем не страшно. Это естественное состояние. Я его можно полюбить, холить, лелеить и им наслаждаться. Это же обратная сторона свободы. Конечно страшно
2966 дней назад
nobody добавляет сообщение в теме Ищу тебя..:
Напиши мне если захочешь
2966 дней назад
Спасибо за добрые слова
2967 дней назад
Bella-труска:Да зачем эти мужики вообще сдались? Денег заработаю Вибратор куплю А любить буду 40 котов Представляешь полностью согласен ! ! ! Зачем эти суки вообще сдались ! Сготовлю и помою посуду
2967 дней назад
Кот Шрёдингера: искать среду по интересам То же вариант, но это не личное общение как правило...... А без общения жить можно, если нет того с кем хочется общаться....( с вами хотелось, но вы не пиши
2967 дней назад
искать среду по интересам То же вариант, но это не личное общение как правило...... А без общения жить можно, если нет того с кем хочется общаться....(
2967 дней назад
искать среду по интересам
2967 дней назад
Bella-труска:а зачем эти мужики вообще сдались? Денег заработаю Вибратор куплю А любить буду 40 котов У вас так,получилось? Почему бы и нет
2967 дней назад
elin, общение иногда возникает само собой, и тогда не надо что-то придумывать.... Может повезёт....., а с кем не приятно, проще не отвечать.....
2967 дней назад
подруг у вас нет.. с мужчинами вам не интересно.. может дело не в мужчинах, а в вас?
2967 дней назад
Тщетность бытия:Знакомьтесь/общайтесь с женщинами... они ищут мужчин У меня подруг кстати,нет
2967 дней назад
Половую принадлежность можно вообще опустить...Если не давит) Пишут ерунду, да, мы такие... Попробуем
2967 дней назад
Это правильное решение. Женщина должна быть независима! Иначе зачем тогда пару десятков лет они боролись за свои права?