Последние сообщения на форуме (35615)

2978 дней назад
Постараюсь себя попробовать изолировать от нее, ибо стоит мне увидеть ее, как я теряю голову.
2980 дней назад
Вот и ответил на свой вопрос. Не хочется навязываться. Не трать время зря,ничего хорошего из этого не получится. Не веди время. Уж поверь мне,потом только хуже будет. Тч, найди бабу шутка. Конечно,
2980 дней назад
.
2980 дней назад
Барселона! Вперед!
2980 дней назад
Sigmar Heldenhammer, не метай бисер перед свиньями.
2980 дней назад
А я дрочил пять минут назад, а теперь этими руками пишу вам.
2980 дней назад
Знаете бывает так, что ботаник в очках над которым издевались все в школе парни и девушки которые считают что лайк и это круто. Так вот этот ботаник станет выдающимся человеком а все лайковые мальчики
2980 дней назад
nobody: Детям знаменитостей везет с рождения в плане материальной составляющей и успеха среди окружающих людей. Меня тоже задевают успехи людей, и что самое странное не знакомых мне людей - все эти де
2980 дней назад
Sigmar Heldenhammer: У меня есть страница но я туда не захожу друзей мало лайков вообще нет. Вместо фото стоит ава. Видимо у меня какое-то расстройство, так как хочется признания и зависть тоже одол
2980 дней назад
У меня есть страница но я туда не захожу друзей мало лайков вообще нет. Вместо фото стоит ава.
2980 дней назад
Михаил: nobody: Дело в том что я тоже была изгоем в школе, особенно среди парней да и девочек тоже. Всегда одна, либо дружба а затем следовало предательство и осуждение. Я тоже насмотрелась всех этих
2980 дней назад
Лариса добавляет сообщение в теме На удаление:
С ЧЕМ ЧЕЛОВЕК БОРЕТСЯ-ОТ ТОГО ЗАВИСИТ== НЕЗАВСИМОСТЬ-ПРИНЯТЬ и СМИРИТЬСЯ. Да -есть агрессивные люди.Но вы другой.Как девушка-могу вам сказать-вы составите хорошую пару с девушкой-которая ушла от агрес
2980 дней назад
nobody: Дело в том что я тоже была изгоем в школе, особенно среди парней да и девочек тоже. Всегда одна, либо дружба а затем следовало предательство и осуждение. Я тоже насмотрелась всех этих девочек
2980 дней назад
Михаил: nobody: У меня раньше было другое мировоззрение: я думала лайки это фигня, есть или нет ничего не решают. Но со мной например начали знакомится люди и все как один: у тебя подозрительная стран
2980 дней назад
nobody: У меня раньше было другое мировоззрение: я думала лайки это фигня, есть или нет ничего не решают. Но со мной например начали знакомится люди и все как один: у тебя подозрительная страница - не