Последние сообщения на форуме (35615)
3128 дней назад
Курить бросить трудно, но система поможет. Один раз больше 10 лет назад было плохое самочувствие до крайней черты. При это не было точного места боли и была большая скованность. Кое-как вышел из этого
3128 дней назад
согласно описанию ситуации. тут нет неудачи.есть лишь недооценка себя и переоценка других.не проведён сравнительный анализ,не учитывается,что автор,жива и здорова и вроде не голодает. где тут неудача?
3128 дней назад
Вау! Какие познания. Мне кажется сейчас вопрос не в корысти. Дурочок не будет задумываться о будущем. А вам же не 18 лет. Годики дают о себе знать. Есть обязанности, дети....они заставляют думать о за
3128 дней назад
и правда,у каждого своя. а раз так,то счастье,где то есть.
3128 дней назад
Вы знаете так бывает. Думаю так многих накрывает. Что с этим делать не знаю. И советов давать не буду. Знаю что все проходит, а значит и это пройдет. А это действительно проблема.... где найти своего
3129 дней назад
девиц надо чем то привлечь.на пустой крючок,рыбу не ловят. а принять постриг,думая о девицах-не глупость немалая. лучше увлекись чем нибудь,или тушку подкачай.
3129 дней назад
Капец, как вы находите эти некропосты...
3129 дней назад
James Earl Cash: Вам бы к психологу. Работы над собой - непочатый край. Мне психолог не нужен, я и так знаю свои проблемы, мне нужно менять жизнь!
3129 дней назад
Вам бы к психологу. Работы над собой - непочатый край.
3129 дней назад
хе.к теме.как там сказал классик:"в мире,который мне видится,на тебе одежда из шкур.одна,до конца жизни"... примерно тоже.одни ботинки и джинсы с курткой.уже много лет.и до конца жизни.
3129 дней назад
на контрольной раскладушке-ни разу.нормально работает.и ей,всё таки,лет 13 уже. а мне-ни к чему.и не положено.
3129 дней назад
le chasseur, никогда не было своегопочему? Сколько же раз надо поменять батарейку за 10 лет.
3129 дней назад
никогда не было своего.у родственников-10 лет.