Последние сообщения на форуме (35614)
3273 дня назад
Дарёнка Подарёнка, очень приятно читать ваши комментарии. Да я возможно и жду от этого форума чего-то наподобие сообщения #82, большое спасибо вам за тёплые слова! Я как увидел минут 15 сидел смотрел
3273 дня назад
Вы думаете мой молодой человек очень социализирован? У него тоже нет друзей, только мама и комп. Он даже с родными братьями не общается. Да и я очень избирательна в общении с людьми, хотя общественный
3274 дня назад
Привет. Дарёнка, спасибо вам за историю. Надеюсь у вас всё будет хорошо. Порой после прочтения подобного где-то внутри может разгореться огонёк надежды на "вот пожалуйста-пример. Главное найти по
3274 дня назад
Kiffy: Евгения, вы читали книгу, общались с психологом? Книгу я не читала. На консультации с психологом последний раз была в январе этого года. Агрессия к начальству пропала почти сразу: в первый
3274 дня назад
Евгения, вы читали книгу, общались с психологом?
3274 дня назад
Insomnia: простите за вопрос с личной жизнью как у вас? дела обстоят? Муж, две дочки. Именно муж и переживает, что у меня портится настроение из-за глупого мимолетного события, которому я начинаю пр
3274 дня назад
простите за вопрос с личной жизнью как у вас? дела обстоят?
3274 дня назад
Anais: Поэтому у вас накапливается агрессия, которая требует выхода. Всем подряд хамить не надо, конечно. Но бывают такие люди, которые понимают только грубость и мат. С ними не стоит себя сдерживать.
3274 дня назад
агрессия внутренняя у вас, а внешне стараетесь делать вид что все хорошо?
3274 дня назад
Insomnia: придумываете себе в голове то чего нет? я так понимаю К сожалению, да. Ловлю себя на мысли, что в своём диалоге я отвечаю и за себя и за обидчика, раскручивая ситуацию. По идее нужно приве
3274 дня назад
Евгения:Чаще я отвечаю интеллигентно, хотя хочется ответить нецензурно. Поэтому у вас накапливается агрессия, которая требует выхода. Всем подряд хамить не надо, конечно. Но бывают такие люди, которы
3274 дня назад
придумываете себе в голове то чего нет? я так понимаю
3274 дня назад
Insomnia: нужно сразу давать отпор обидчику, словом или делом, по ситуации, на месте, не отходя от кассы Чаще я отвечаю интеллигентно, хотя хочется ответить нецензурно. Могу и высмеять обидчика. Но