Последние сообщения на форуме (35613)
3305 дней назад
изгнанник:За три дня проходит с помощью дегтярного мыла, Ерунда. Не пройдет псориаз от дегтярного мыла. Если что там прошло, то это был не псориаз. Аллергия скорее всего какая то была. Или грибок...
3305 дней назад
Liza:Но иногда социофобия накатывает с новой силой. Особенно во время стресса и усталости. Начинают бегать глаза, я делаю какие-то неадекватные вещи на людях, не могу даже поздороваться. После чего со
3306 дней назад
Могу лишь в интернете научить чему-нибудь. чему можно научить в интернете?
3306 дней назад
За три дня проходит с помощью дегтярного мыла, Веры в Истинного Бога, и страха Божьего, лишающего желание грешить впредь. А в условиях собрания единомышленников (Церкви Иакова Христа), возможно и быст
3306 дней назад
Nisowee:Но мы с лопатой И это усполкаивает )))
3306 дней назад
Error:изгнанник, и учусь и работаю. Сорри, но на языке религии я разговаривать не смогу, т.к. не являюсь религиозным) Да я тоже не являюсь религиозным. Я - пророк последнего времени, пришедший для за
3306 дней назад
изгнанник, и учусь и работаю. Сорри, но на языке религии я разговаривать не смогу, т.к. не являюсь религиозным)
3307 дней назад
Error:изгнанник, не хватает уверенности что ли. Не знаю. Не хватает интеллекта, хорошей памяти, чтобы быть успешным в учёбе и в карьере в дальнейшем. Хотелось бы уверенности в поведении и больше весел
3307 дней назад
Error:изгнанник, меня Витя) Мне просто комфортнее тет-а-тет общаться Очень приятно. Витёк, давай на ты? Скажи, что тебе не хватает для гармонии с жизнью? Что бы ты хотел добавить к своему поведению
3307 дней назад
katyaVkorobke:Tascha, что он будет делать на улице в субботу в 7-00)) В круглосуточный магазин пусть сходит... Зарядку сделает, побегает пусть. В субботу и в 6-00 на улице полно народа! У нас сейчас м
3307 дней назад
jozh, я буду очень рад, если мои желания исполнятся)) Только вот что-то не стремятся исполняться... :(
3307 дней назад
Несчастливая, сочуствую Вам, понимаю ваше отчаяние. Что могу сказать по свеому опыту? Во первых вы задает и правильные и одновременно неправильные вопросы. Вы верите в существование Высших Сил, я тоже
3307 дней назад
Привет! Мне тоже 23 и тоже адски одиноко. Даже и не знаю, что с этим делать Может, пообщаемся? Ты есть в Контакте?