Последние сообщения на форуме (35615)
3413 дней назад
М-да, ситуация... Сколько Вам лет? Какое образование, если, кроме склада, других вариантов работы не видите? Все размышления о суициде или убийстве кого-то всего лишь внутреннее желание взрыва, которы
3413 дней назад
буйный вы. буйных надо лечить.
3413 дней назад
Ирина: В данном случае возможно проблема не только в психосоматике , но в эмоциональном настрое. Вы когда начали лечение ( флуоксетином) и какие препараты принимали еще ( в комплексе)? Возможно дело
3413 дней назад
Препараты не лечат душу.
3413 дней назад
В данном случае возможно проблема не только в психосоматике , но в эмоциональном настрое. Вы когда начали лечение ( флуоксетином) и какие препараты принимали еще ( в комплексе)?
3413 дней назад
Мне грустно и одиноко, такие как он всем нужны, а я никому не нужен! У него не жизнь, а просто сказка!
3414 дней назад
N.F.86: Очевидно миллиардер. Миллионер так не разгуляется. Яхты, самалёты, машины, виллы, и бог его знает что ещё. Открою тебе одну тайну они никогда не оглашают реального состояния. Тем Более тебе. Д
3414 дней назад
Очевидно миллиардер. Миллионер так не разгуляется. Яхты, самалёты, машины, виллы, и бог его знает что ещё. Открою тебе одну тайну они никогда не оглашают реального состояния. Тем Более тебе. Да счасть
3414 дней назад
ZeHeR, чел явно нарушает правила сайта.
3414 дней назад
Ира1958: Mihail666, не поветите, и других миллионеров полно При чем тут другие миллионеры? Другие миллионеры меня не волнуют.