Последние сообщения на форуме (35615)

3435 дней назад
Ещё не сдох?
3435 дней назад
да чо вы ему пишите,ему и комменты скорее всего читать лень или безразлично
3435 дней назад
Elly:Сходи волонтером в хосписы, детские больницы, посмотри как умирающие больные дети, старики борются за жизнь... Хорошая мысль! Или поработать в МЧС. Там точно найдется ответ на вопрос, что интере
3435 дней назад
Роман,не смотря на болезнь,вы сможете жить нормальной жизнью..просто это будет вам тяжелее даваться,чем остальным,не имеющим такой проблемы..поэтому вам как раз нельзя опускать руки,так к в вашем случ
3435 дней назад
Mr. President добавляет сообщение в теме Эпилепсия:
Роман: Доброго времени суток! Болею уже 13 лет т.е. почти пол жизни. Образование получить не смог из-за частых приступов, работы нет - даже когда принимали на работу зная о моей болезни, после первого
3435 дней назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Ребята, подскажите пожалуйста-как бороться с тремором (руки дрожат особенно, да и всё тело). Дрожат когда что-то делаю, особенно на работе. Т.е. по моим последним постам причины понятны. Может хорошее
3435 дней назад
Да ты просто красуешься, вот и все. Думаешь будешь лежать такой красавчик после самубийства, а над тобой рыдают родственники, любящие тебя люди? Так вот я тебе скажу - смерть это всегда страшно, а сам
3435 дней назад
Ринат, признаться, удивил. Интересно умереть? Так ведь это не уйдет... Никто еще здесь не остался. Вот только ты говоришь так, словно хочешь на экскурсию ТУДА отправиться. А потом вернуться. И оценить
3435 дней назад
Мне 38, инвалид 2 группы, диагноз "шизофрения", но такая форма, что не бывает голосов, бреда, неадеквата, "весенних" и "осенних" обострений, а просто очень замкнутый, мол
3435 дней назад
Уже два месяца не могу распрямиться ! Хожу только на костылях превозмогая боль. По всем симптомам защемление и воспаление седалищного . Всё перепробовал кроме костероидов ( дексаметазона ) ! Живу в
3435 дней назад
elena:всегда не только в новогодние праздники Именно так и мне ! ! !
3435 дней назад
мне плохо и одиноко
3436 дней назад
SpectraL:различных общественных развлекательных заведений В других местах тоже водятся интересные добрые люди Иногда там даже платить не надо за посещение. Так что не все деньгами одними. Я бы сде
3436 дней назад
Чувак! Вот я не знал про этого Джанлукку и меня бесит Собянин. И как-то Джанлукка даже не впечатлил. Наш Киркорян и то круче. Так что забей. А зависть хороша в малых дозах и по делу. Вот я завидую кол
3436 дней назад
мда