Последние сообщения на форуме (35615)

3439 дней назад
Ненавижу новый год. именно 31 декабря. Уже несколько лет 31 ничем не отличается от того что было, да и от того что будет. Всё одно. Поэтому куда бы не уехал, этот день будет таким же как и год назад
3439 дней назад
3439 дней назад
Привет! Давай общаться
3439 дней назад
Пишите в личку . Она есть. Судя по всему вам так же тошно как и мне. С Наступившим.
3440 дней назад
Замечательные слова!
3440 дней назад
Сильная Духом: Elena, даже и не мечтай. Твой шерлок холмс
3440 дней назад
Elena, даже и не мечтай. Твой шерлок холмс
3440 дней назад
вчерашний день самый тяжелый для мамы.Да и ты его выдержала!!! И не только, ты собралась и более того- нашла в себе силы поехать на учебу. Сегодня написала еще эссе. Я очень очень за тебя рада. С кажд
3440 дней назад
Elena, да ты права. Неделя та еще. Особенно позовчера и вчера и. Сегодня. Особенно два дня вчера и позовчера. Не поверишь я не помню сейчас что было позовчера. Амнез или нет не знаю. Но вчерашний день
3440 дней назад
Люда, хоть ты тут и не пишешь, я точно знаю, что читаешь. У тебя последние дни были очень и очень тяжелые, в первую очередь морально, но и физически. И я горжусь тобой, тем как ты справилась, выдержал
3440 дней назад
Почему вы считаете, что только неудачники проводят НГ дома? Никогда даже не задумывалась о том, чтобы начать специально разыскивать компанию, зачем мне нужно общество чужих людей, для галочки, которым
3440 дней назад
Ну лично я с доход 1000$ был бы более комуницирован в обществе
3440 дней назад
А я вот общительный, а толку ноль... Ко мне тоже люди не тянутся. Проблема одиночества, наверное и не в деньгах и не в общительности кроется. Люди как правило тянутся к сильным личностям, а ещё бывает
3440 дней назад
Ну не всем же нравятся увеселительные мероприятия. Кому то ближе тихая прогулка в лесу или человек вообще домосед.
3440 дней назад
мне кажется одиночество зависит от общительности человека, я очень необщительна, поэтому у меня нет друзей, ко мне не тянутся люди, подруга близкая была так она выбрала других подруг с которыми веселе