Последние сообщения на форуме (35615)
3440 дней назад
Хороший доход, даёт возможность на: посещение различных общественных развлекательных заведений, иногда в большом количестве. Да и вообще, что плохого в адекватном доходе? Это я считаю связанно с одино
3440 дней назад
почему вы так считаете? в чем взаимосвязь одиночества и дохода? и сколько нужно зарабатывать чтобы не чувствовать себя одиноко?
3440 дней назад
Паразит Согласен! Чёрт побери...
3440 дней назад
Одиночество это побочный эффект низкого дохода большинства граждан. Человек даже среднего достатка не может чувствовать одиночество
3440 дней назад
Ок, удалите тему если возможно.. Не на том форуме написал.
3440 дней назад
Пуф. В аптеках есть много лубрикантов. И вообще, хватит меня дразнить.
3440 дней назад
Анֆиса Коӟырева:что за троллинг? Вы издеваетесь? Что тут за форум такой . Я не знаю что делать... Ну если вам так трудно поверить в ситуацию, так не комментируйте вообще.
3441 день назад
Лучшее средство от несчастной любви - это новая любовь. Чего вам искренне желаю!
3441 день назад
Несчастливая: спрашиваю. говорят не мой ты человек и все. Анֆиса Коӟырева: а их вы об этом не спрашиваете? почему они уходят? Что в переводе с мужского "не зацепила" важны же не только
3441 день назад
хм..ну вообще то,далеко не каждому везёт с первого раза,бывает что и с 10го не везёт..все люди ошибаются,принимая в очередной раз желаемое за действительное,а потом они то,бросившие вас молодые люди,т