Последние сообщения на форуме (35615)

3447 дней назад
Сильная Духом:Elena, я уже ни в чем не уверена в этой жизни. УвыСолнышко, минуты расслабления бывают у всех. Быть всегда сильной не возможно. А уверенность она у тебя есть и никуда не девается. Просто
3448 дней назад
Elena, я уже ни в чем не уверена в этой жизни. Увы
3448 дней назад
Elena, я уже ни в чем не уверена в этой жизни. Увы.
3448 дней назад
Да, понимаю Вас, автор! В прошлом пережила немало подобных случаев. Финал всегда был один и тот же. Поражаюсь, насколько же схожи ситуации у людей с похожими психотипами. Вам необходимо поработать над
3448 дней назад
спрашиваю. говорят не мой ты человек и все. Нормальное объяснение, я считаю. Это в порядке вещей. Значит вы не подходите друг к другу. Парни в Вас не видят ту самую, желанную и любимую. Возможно на 6-
3448 дней назад
так а подробнее мне не поясняют. все они! Анֆиса Коӟырева: слишком общая фраза..
3448 дней назад
слишком общая фраза..
3448 дней назад
спрашиваю. говорят не мой ты человек и все. Анֆиса Коӟырева: а их вы об этом не спрашиваете? почему они уходят?
3448 дней назад
а их вы об этом не спрашиваете? почему они уходят?
3448 дней назад
бога нет (с).
3448 дней назад
Вы знаете все познаётся в сравнении. Конечно, Вам сейчас сложно, но Вы живы и здоровы. Ваш сын тоже, разве это не радость и счастье?А что касается жены так Бог ей судья. Вопрос , если не хотите не отв
3448 дней назад
н
3448 дней назад
Elena, Ленок. Спасибо тебе за то что ты ря1дом со мной. Ты подставила мне то что для меня очень нужное. Свою поддерку и объятия. Свою душу. Свой мир. Спасибо солнышко тебе
3448 дней назад
Просто помни это))) мы справимся! Как бы не было трудно, как бы не казалось безнадежно, МЫ справимся!!! Ты не одна))
3448 дней назад
Сильная Духом, люда, ты вообще герой! Твоя история и твоя победа это доказательство того, что мы сами можем делать чудеса реальностью. Ты работаешь на все 100. Твои победы, будь они большие или малень