Последние сообщения на форуме (35615)

3448 дней назад
Aelit, спасибо Вам большое. Я долго его лечила больше двус половиной лет. Разными спосабами. Последний способ новый с 2014 года выпуска. Он и вылечил меня. Лечение очень дорогое. Но к счастью помогло
3448 дней назад
Я хочу вас поздравить и сказать, что я восхищаюсь вашей силой духа. Моя мама тоже лечила гепатит С. У неё в это время появилась очень сильная депрессия, ей даже пришлось специальные препараты назначат
3448 дней назад
Aelit добавляет сообщение в теме Гепатит С:
Вы знаете, я вот за етила что вы на постоянном негативе или стараетесь окружающих на данный негатив спровоцировать. Скажите, вот для вас лично какой срок отсутствия вируса в крови и изменений в печени
3448 дней назад
Kyssara добавляет сообщение в теме усыпил кота:
Ребятушки - у меня год назад котик умер. 15 лет прожил, старенький стал и заболел - не ел ничего. К ветеринару возили, толку ноль. Сказал старый очень, люди столько не живут. Так вот я о чем. Тогда он
3449 дней назад
Я вылечила гепатит с который перерос в начальную стадию цирроза. Чего и вам желаю. Я лечила его долго. Но с мая по декабрь новый способ лечения. Который дался тяжко. Плюс и в реанимации была. Я желаю
3449 дней назад
Безобразная Эльза:желание только одно,что бы я стала нормальным человеком С одной стороны, такое желание вполне понимаю. Но с другой, чтобы достичь прогресса, такая формулировка не годится. Есть опред
3449 дней назад
SpectraL добавляет сообщение в теме Буду краток!:
хм
3449 дней назад
угу
3449 дней назад
ага
3449 дней назад
Анֆиса Коӟырева: мы все равно победим)))от точно и пленим поверженных=)))
3449 дней назад
мы все равно победим)))от точно и пленим поверженных=)))
3449 дней назад
недождутся)))) мы все равно победим))) Анֆиса Коӟырева: интересно от мужской недостаточности скончаться можно?
3449 дней назад
интересно от мужской недостаточности скончаться можно?
3449 дней назад
да да, коллеги по мужской недостаточности так сказать Анֆиса Коӟырева: идите обнимемся мошт всплакнем? для порядку нашел другую. сначала с нами двумя встречался какое-то время, потом торжест
3449 дней назад
=))) беги беги.. а я пойду с посохом грибы искать=)))) он мне как раз о-очень пригодится