Последние сообщения на форуме (35615)
3494 дня назад
Последнее время - а почему, я и сам не знаю - я утратил всю свою веселость, забросил все привычные занятия; и, действительно, на душе у меня так тяжело, что эта прекрасная храмина, земля, кажется мне
3494 дня назад
Ты озлобленна на жизнь и на мужчин и ищешь любой повод для выплеска негатива.ееее он сказал это у него есть мнение а кто с ним не согласен тот тупой=)))) ну пусть будет так. уговорили
3494 дня назад
Анֆиса Коӟырева:привязаться. это не любовь. любовь не такая вы ее не видели никогда. то что вы называете полюбить ет туфта. подделка. ну да ходит мужик по квартире и вроде не противен. ваше любимое тр
3494 дня назад
привязаться. это не любовь. любовь не такая вы ее не видели никогда. то что вы называете полюбить ет туфта. подделка. ну да ходит мужик по квартире и вроде не противен. ваше любимое трахает хорошо ну
3494 дня назад
не такие уж и разные.
3494 дня назад
не полюбить а привязаться это разные вещи
3494 дня назад
Анֆиса Коӟырева:не влюбится а привязаться это разные вещи хорошо, по другому скажу: полюбить. А влюбленность - она в любом случае недолговечна и быстро проходит.
3494 дня назад
не влюбится а привязаться это разные вещи
3494 дня назад
Svetik:Андрей, если серьёзно, я во многом с вами согласна. Но с практической точки зрения, а что делать с чувствами, куда их засунуть??? И мне ваши сравнения не всегда понятны - родственная душа и чел
3494 дня назад
иногда что бы вкус еды почувствовать нужно поголодать.
3494 дня назад
Андрей, с первого взгляда все кажутся красотками и няшами.. только по прошествии нескольких дней начинаешь разбираться в характере и нравах.. а они оказываются столь не приятны и отвратительны... но с
3494 дня назад
Андрей, если серьёзно, я во многом с вами согласна. Но с практической точки зрения, а что делать с чувствами, куда их засунуть??? И мне ваши сравнения не всегда понятны - родственная душа и человек с
3494 дня назад
Эта Nicol:Андрей, может быть и так. Каким... Чиоб интересами, стремлениями и характерами друг-друга не раздражали. Вот и всё. И это у меня запросов выше крыши? ) Николь, а вас часто люди раздражают? Д
3494 дня назад
Андрей, просто человек крутится не в той сфере и не с теми людьми.. я вот тоже один, но.. среди своего окружения никого не вижу... перепасть да раз плюнуть, но сморю я на красивую такую попу.. а потом
3494 дня назад
Андрей, может быть и так. Каким... Чиоб интересами, стремлениями и характерами друг-друга не раздражали. Вот и всё. И это у меня запросов выше крыши? )