Последние сообщения на форуме (35611)
3425 дней назад
это называется поклонение)))) это не любовь) когда человек весь такой супер-супер и ты его прям супер уважаешь - это автоматически переходит в поклоенние а значит ты какбы... не равен ему. и стало быт
3425 дней назад
это называется - хочу чёто поменять в своей жизни вот только незнаю чё) Эх, чё мужики надо сделать такого чтоб тебя все любили и всё было хорошо?) а ничего. распиши по пунктам что тебе нужно и решай с
3425 дней назад
Наверное, я чёто не понимаю... не пофиг ли? свалили оттуда - и слава всем языческим богам. прошлое в прошлом, все дела. Навреное, я просто не понимаю, как можно беспокоится изза проблем которые уже на
3425 дней назад
Эта Nicol:Я все понимаю, что в мои годы страдать подобными проблемами смешно и глупо. Но мне все равно очень больно и обидно было всю жизнь от того, что я никогда ей была не нужна. Сколько себя помню,
3425 дней назад
Анֆиса Коӟырева, нету деток, хочу убедиться, что смогу дать им все, как в моральном, так и в материальном плане. Пока не могу. Lilith, почитаю обязательно.
3425 дней назад
Эта Nicol, почитайте жж Тани Танк и книгу Сюзан Форвард "Токсичные родители". Свою маму вы не исправите и ее любви не добьетесь. Вам надо просто жить, можно обратиться к психологу. Хорошо, ч
3425 дней назад
уихихи уже=)))) все у вас только начинается. нужно просто жизнь позитивом забивать. в молодости это не трудно. деток нет у вас?
3425 дней назад
Анֆиса Коӟырева, да уже поломали...мне 20 лет уже. Взрослый моральный калека.
3425 дней назад
нужно простить, постараться их. не им это нужно, а вам. ненависть и обида разрушают. нельзя допустить что бы они даже косвенным образом что то вам в жизни поломали
3425 дней назад
Анֆиса Коӟырева, так и делаю, но противные воспоминания лезут в голову. И да...Их переделывать никто и не собирался, это невозможно уже. Одной 55, другой 82
3425 дней назад
характер значит такой у бабушки и мать она такою же сделала, а маме на ком отрываться? ну на вас можно.. ребенок то не ответит.. не расстраивайтесь все есть как оно есть и их уже не перевоспитаешь. де
3425 дней назад
Анֆиса Коӟырева, нет, у бабушки семейная жизнь более, чем удачно сложилась. Она ему мозг выносила, а он терпел... Прожили всю жизнь вместе.
3425 дней назад
Анֆиса Коӟырева, вряд ли. Бабушка говорила, что мама просто ему "пинка дала" и все. Просто развелись. По ее словам, был такой же, как мать "не пил, не курил, слишком воспитанный, ни то,