Последние сообщения на форуме (35615)
3525 дней назад
Монах, разве любят только за то, что ты любишь в себе самом? послушайте людей, которые рассказывают о своих любимых. и взгляните потом на этих любимых... да вы и половины всего того, что вам о них ра
3525 дней назад
Свинка Пеппа:Yasay, еще имя наврала. ну не вот конкретно ему а просто написала такое имя, а он как то и не спросил имя это или ник. а я тогда подумала какая разница, мы же не вот познакомились с целью
3525 дней назад
Свинка Пеппа, Ой да я тот еще гуру, сама помираю от одиночества, но просто так устала от этого, что если бы возникли какие то взаимные чувства с парнем, то я бы сделала все возможное и невозможное, чт
3525 дней назад
Свинка Пеппа: Монах, я не очень поняла если честно,извините. в чем именно во мне дело? вы пишете, что необязательно любить, чтоб любили меня, а потом пишете, что надо лишь бы во мне была любовь. Что
3525 дней назад
Монах, я не очень поняла если честно,извините. в чем именно во мне дело? вы пишете, что необязательно любить, чтоб любили меня, а потом пишете, что надо лишь бы во мне была любовь.
3525 дней назад
Yasay, вы даже не представляете как я сейчас пытаюсь к вам прислушаться. да,я просто засцала по русски говоря,ведь действительно проще сидеть и созерцать и горевать, чем признаться. пусть офигеет
3525 дней назад
Liskent: Yasay, не знаю о чем вы говорите)) но пудрить мозги не в моем стиле.. Тогда хорошо - живи, амазонка во мне успокоилась
3525 дней назад
Свинка Пеппа, Ну вам сейчас 36, не Лолита, но еще молодая женщина, почему тетка то сразу?Иногда я шутливо так себя называю, но теткой себя не считаю все равно. Вы же не с подростком общались в конце к
3525 дней назад
Свинка Пеппа: а я никого. неужели я так и умру и никто ни разу меня не полюбит Похоже вас действительно никто не любил и вы не знаете,что когда человека очень сильно любят,то он становится подлецом и
3525 дней назад
Yasay, не знаю о чем вы говорите)) но пудрить мозги не в моем стиле..
3525 дней назад
Liskent: Yasay, а я говорил что со мной надо сначала спать а потом все остальное?! исходя из вашего поста..любовь сводится к сексу.. ну вот все вот это "поспали, пообнимались, пообщались,
3525 дней назад
Монах, вы думаете что все у кого есть любовь и любимые люди четко понимают, что надо делать и что надо не вырывать человека из любви? что не надо хотеть, чтобы он был твоим? я не спрашиваю вселенную
3525 дней назад
Yasay, а я говорил что со мной надо сначала спать а потом все остальное?! исходя из вашего поста..любовь сводится к сексу.. ну вот все вот это "поспали, пообнимались, пообщались, погуляли
3525 дней назад
Свинка Пеппа:хочется просто близкого человека рядом, своего В это и ошибка,вы хотите вырвать из Любви человека и сделать его своим,своё желание иметь близкого человека поставили в ранг бога - обожеств