Последние сообщения на форуме (35615)

3525 дней назад
Yasay, еще имя наврала. ну не вот конкретно ему а просто написала такое имя, а он как то и не спросил имя это или ник. а я тогда подумала какая разница, мы же не вот познакомились с целью встречи, отн
3525 дней назад
Yasay добавляет сообщение в теме А почему бы и нет?:
Свинка Пеппа, Почему закопали?Ведь можно было признаться, ничего криминального вы не сделали, ну соврали да, но вреда этой ложью вы этому человеку не причинили. Если вы ему были дороги, то ничего бы д
3525 дней назад
готовилась к лучшей жизни. а она, жизнь, пронеслась как сверкающий бал только я на него не попал((( ждала перемен, как в фильмах показывают, что случится чудо и все изменится, кого то встречу, но нико
3525 дней назад
а я как-то наврала в интернете про свой возраст на 6 лет и фотку выложила шестилетней давности. подумала какая разница, все равно не увидимся никогда. мы долго общались и человек приехал в мой город.
3525 дней назад
все в голове да. тараканы буйствуют
3525 дней назад
Анֆиса Коӟырева, одна моя знакомая никак не может смириться, что ей тридцать сколько-то лет. Она застряла в цифре 29-ть, её всем и называет) Мне даже кажется, что она уже сама верит, что ей 29 лет.
3525 дней назад
邪武楠・麌藍: Yasay: 邪武楠・麌藍 Да, хотелось бы, чтобы общество, как вы сказали зижделось именно на таких людях. Но примеров, вокруг очень мало положительных, поэтому в такую статистику могу поверить. Не нужно
3525 дней назад
*Конь Педальный*, Сам же сказал, что можно скоро пристрелить, вот и решили в целях гуманности чтобы не мучился
3525 дней назад
---- добавляет сообщение в теме А почему бы и нет?:
Не надо коня пристреливать, конь ещё огого...или игого.
3525 дней назад
Анֆиса Коӟырева: а да да точно, говорила.. вот видишь уже склероз! возраст.. что поделать Yasay давайте пристрелим коня? Дык я уже за винтовкой сходила Старперы никого не интересуют Ну только
3525 дней назад
а да да точно, говорила.. вот видишь уже склероз! возраст.. что поделать
3525 дней назад
Анֆиса Коӟырева, не не не, ты сама говорила что тебе молоденькие не в цвет, мол старперы тя интересуют больше
3525 дней назад
вот конь сейчас вот прям открытым текстом написал, что я старая
3525 дней назад
Yasay, Я чуть младше Анфиски, был бы старше к ней бы подкатывал свои колёса))
3525 дней назад
Альфа Центавра вот дело говоришь=)) всем теперь буду говорить что мне.. мне.. 27!