Последние сообщения на форуме (35615)

3543 дня назад
sergeant:Андрей, это в 15 лет что ли? Ст. 134 УК РФ. посмотри статистику, в каком возрасте обычно начинают - 14-15-16 лет. УК не имеет значения, если партнеру столько же. Tascha:Бред это всё о химии
3543 дня назад
Вот оно, лекарство от всех болезней. А мужики то не знают....(с)
3543 дня назад
Андрей:еще раз повторяю: ты пишешь об удовольствии, а я пишу о физиологии. Секс женщине необходим вне зависимости от того, получает она от него удовольствие или нет. Химия в ее теле начинает иначе раб
3543 дня назад
Андрей, это в 15 лет что ли? Ст. 134 УК РФ.
3543 дня назад
в частности, помимо прочих гормонов, во время секса вырабатывается окситоцин - вещество, напрямую влияющее на качество сна. секс понижает уровень кортизола - гормона, вызывающего стрессовые ощущения.
3543 дня назад
Привет! Не знаю всей твоей истории, но это одиночество мне знакомо... особенно то, что ты говоришь о тишине и спокойствии... Люди закрываются от внешнего мира не просто так и не на пустом месте, а отк
3543 дня назад
Я в своё время на 20 с лишним похудел .
3543 дня назад
Анфиса Козырева:Андрей еще раз повторяю что вот это происходит со взрослой женщиной которая понимает что такое секс и получает от него удавольствие. еще раз повторяю: ты пишешь об удовольствии, а я п
3543 дня назад
Sayuri1249, ну вот и ещё одна из возможных причин такого состояния нарисовалась . Если хорошо покопаться, может и ещё чего вылезет . У нас тут нынче и без войны-то поводов депрессировать хватае
3543 дня назад
sergeant: Sayuri1249, а если начать с того, что просто жить? Не стремиться к чему-то призрачному, каким-то внешним установкам, а просто быть самим собой? Не внешне, а внутри себя. Не плыть по течению,
3543 дня назад
И кстати да, в 19 лет секс им не особо нужен, ну кроме может совсем каких-нибудь акселераток, или рано пошедших по рукам, а вот в 39 ....
3543 дня назад
а он не понимает. тут явно видно у кого что в голове сидит. автор пишет что папа ее не понимает. она ребенок еще не зрелый и потерялась ее беспокоит не понимание отца, но андрей уверен что ум ее просв
3543 дня назад
Андрей, все люди разные. И женщины тоже. Бывает и с сексом с катушек съезжают, а бывает и без секса живут как-то....
3543 дня назад
Андрей еще раз повторяю что вот это происходит со взрослой женщиной которая понимает что такое секс и получает от него удавольствие. в 19 лет с девушкой девствиницей без секса ничего не происходит. а
3543 дня назад
Анфиса Козырева:про физиологию вы должны были бы знать что молодые девушки секса то не хотят "хотят" - это чувства. а я про физиологию. почитай, что происходит с женщиной без секса (психолог