Последние сообщения на форуме (35615)
3540 дней назад
katyaVkorobke: Меня такие же мысли в лихую годину посещают. А потом я вспоминаю, что всё необязательно для того, чтобы произвести впечатление. Ну нет и нет девушки, и что? Вы знаете, сколько сейчас од
3540 дней назад
Меня такие же мысли в лихую годину посещают. А потом я вспоминаю, что всё необязательно для того, чтобы произвести впечатление. Ну нет и нет девушки, и что? Вы знаете, сколько сейчас одиноких людей? М
3540 дней назад
katyaVkorobke: Goat, смысл разве в том, осознаешь или нет? Смысл в том, какое это положение по факту. Девушки как не было, так и нет, осознавай вот что хочешь. Или не осознавай. И с таким подходом с
3540 дней назад
Goat, смысл разве в том, осознаешь или нет? Смысл в том, какое это положение по факту. Девушки как не было, так и нет, осознавай вот что хочешь. Или не осознавай. И с таким подходом ситуация только
3540 дней назад
katyaVkorobke: Goat, ну так проблема-то не решена. Это просто временное забытье. А по факту всё также ужасно, как и было. Точнее, даже ещё хуже. Так как ты (это не к тебе, риторически в пространство
3540 дней назад
Goat, ну так проблема-то не решена. Это просто временное забытье. А по факту всё также ужасно, как и было. Точнее, даже ещё хуже. Так как ты (это не к тебе, риторически в пространство) мало того, чт
3540 дней назад
katyaVkorobke: Goat, предпочитаю депрессировать в трезвом уме и здравой памяти. Это добавляет изысканности моему состоянию. Мне не нравится депрессировать потому и пью.
3540 дней назад
Перестал пить, сразу блеск в глазах появился и настроение улучшается
3540 дней назад
Goat, предпочитаю депрессировать в трезвом уме и здравой памяти. Это добавляет изысканности моему состоянию.
3540 дней назад
katyaVkorobke: Мне, получается, вообще упиться надо Так как все мы одинаковые, вскоре с вами это случится.
3540 дней назад
Мне, получается, вообще упиться надо
3540 дней назад
Какие вы все наивные, да ты до последнего будешь за жизнь цепляться, даже когда последним вонючим бомжом станешь...
3540 дней назад
*Конь Педальный*: 5 лет не чувствуя а потом десять в муках в неземных... Там вроде больше месяца не надо страдать, просто умру и все.
3540 дней назад
5 лет не чувствуя а потом десять в муках в неземных...
3540 дней назад
Koul Fardreamer: Goat:А я не могу найти мадам и бывшой у меня не было. Только девушки, что за деньги. Значит надо пересмотреть взгляда на жизнь, стать романтичней и добрей. Так я не злой, воспитание