Последние сообщения на форуме (35615)
3563 дня назад
Эллин, сначала было Вас жаль. Хотелось морально поддержать, дать пару советов, но вы настолько мерзкая личность, что противно становится. Прошла бы мимо, да случай очень интересный. Я еще не видела 31
3563 дня назад
ulitka86: ищу мужчину старше 30 для серьезных отношений. у меня социофобия,из себя ничего интересного не представляю.жизнь скучна и однообразна.компании не люблю. Я таков. Но ты ведь понимаешь, что
3563 дня назад
Что, в МСК совсем пздц настал?)
3563 дня назад
Буду рада пообщаться
3563 дня назад
Ищу девушку, которая ищет мужчину за 30, для серьёзных отношений.
3563 дня назад
Херня-то какая, хочешь из твоей жизни устрою хз что? Скучно точно не будет)))) Мне за 30))
3563 дня назад
ulitka86, послушайте Котенка, он правду говорит) Добавлю анекдот: Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь? - Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на кры
3563 дня назад
Такая презентация не годится))) Выйди. И Зайди как положено! (С)
3563 дня назад
я из москвы.интроверт.тоже хотелось бы прогуляться с кем-нибудь.можно на велике(если погода хорошая)мне 30
3563 дня назад
Анфиса Козырева:вы за чей счет живете? извините за вопрос.. вы работаете? не работаю и не хочу- на работе все только свою жизнь навязывать будут Klen:Да с одной стороны, как у Эллин все запущено,
3563 дня назад
Эллин, Привет,а хочешь мы будем просто общаться?Просто так без нравоучений,по душам. Ведь иногда человеку нужно просто выговорится и освободить себя...,поверь,вместе мы сила https://vk.com/id208606566
3563 дня назад
почитала полностью комменты.. ндее скажу я вам.. и еще раз ндее.. и больше вообще ничего не скажу
3563 дня назад
Да с одной стороны, как у Эллин все запущено, а с другой стороны, как писал Иосиф Бродский: " каждый дрочит, как он хочет"
3563 дня назад
вы за чей счет живете? извините за вопрос.. вы работаете?