Последние сообщения на форуме (35615)
3562 дня назад
dmitry_bdsh, со мной нормальный не будет. я тоже с заморочками.
3562 дня назад
IrinaN, Искренне Вас соболезную. Но не коритесебя, вы все сделали правильно, и ничего не могди бы изменить .Более того, прошлого не вернуть. Отпустите все обвинения, вам не зачто себя упрекать. Вы был
3562 дня назад
Анфиса Козырева:скажите а инвалидность у вас не с головой случаено? и с головой тоже
3562 дня назад
Прекрасно понимаю subcomandante. В России очень часто мерзкие врачи допускают роковые ошибки. Есть и хорошие врачи, но сути это не меняет. Моя любимая жена стала жертвой такой преступницы в белом хала
3562 дня назад
скажите, а инвалидность у вас не с головой случайно?
3562 дня назад
Разьяснений ,нужны ли отношения впринципе,или они нафиг не надо
3562 дня назад
Эллин:Мне 31- но у меня никогда не было отношений,потому что я уродина...и видимо никогда уже не будет(( Я всю жизнь страдаю от одиночества Что Вы хотите от темы?
3563 дня назад
Андрей:как-то не заметно, чтобы медитации помогли тебе НЕ паразитировать я не паразитирую,я живу на пенсию- но по любому- я про медитацию ПОЗДНО узнала! Никому ж ничего не надо никто ничего не расс
3563 дня назад
Эллин:Если б я ничего не узнала о медитациях- я бы и в 41 паразитировала и в 51 и так далее до самой смерти- потому что еще в 5 лет полностью отказалась от жизни..из-за её бессмысленности..Я не такой
3563 дня назад
Я то думала- это сеть для тех кому плохо ,а не для тех кому нужно сделать еще хуже.. Подкорректируйте название ,а то не этично
3563 дня назад
Андрей:а ты правда думаешь, что сейчас ты живешь своей жизнью? У меня нет своей жизни,я сейчас живу так как меня принуждали жить( Полли:1) Вы останетесь одна. И будете всем орать, что сами того хотит
3563 дня назад
Здравствуйте! Прочитала все письма о смерти родителей. Всем очень сочувствую от всей души!!! Понимаю скорбящих, т.к. у меня самой недавно умерла мама. Ей было 89 лет. Она болела - стенокардия, ИБС, ги
3563 дня назад
кто в какие дни может и где территориально живет?у меня сб или вс,проживаю в вао
3563 дня назад
Эллин:Иди делай то ,иди делай это- не живи своей жизнью..не будь собой...спасибо млин( а ты правда думаешь, что сейчас ты живешь своей жизнью?
3563 дня назад
Вот и мне не очень понятно, почему именно переписка, живое общение лучше, можно уточнять и спрашивать сразу же, опять же интонация важна, а долго писать не очень люблю... slava36: Не много не понятно,