Последние сообщения на форуме (35615)
3572 дня назад
ЛьДинка: Держитесь достойно, твёрдо, честно, мужественно и у вас все будет хорошо. А вот будет ли все хорошо у мужа.... Маловероятно. Хотя, вероятно, первое время - да. Я как всегда сторонник закона к
3572 дня назад
Ну мне 21 год, я студентка 2го курса, учусь на судебного эксперта. Так вышло,что друзей нет, со временем они растворились,с молодым человеком тоже не вышло ничего,разлюбил меня... Щас я нахожусь в пои
3573 дня назад
Держитесь достойно, твёрдо, честно, мужественно и у вас все будет хорошо. А вот будет ли все хорошо у мужа.... Маловероятно. Хотя, вероятно, первое время - да. Я как всегда сторонник закона кармы и сч
3573 дня назад
А любовь ли это ? Да и денег я дождусь только алиментов- копейки. Вопрос как это все пережить и не сдохнуть от боли и обиды?
3573 дня назад
К сожалению - для Вас без вариантов. Любовь любовью - но правде в глаза тоже смотреть приходится. Только по суду для дочери часть имущества или денежек отсудите. А в остальном - только посочувствовать
3573 дня назад
31 стремлюсь к просветлению за компом сижу днями
3573 дня назад
Если вы действительно хотите к своему мужчине,то хочу вас успокоить - все мы там будем.Если там вообще что то есть конечно.Ну а пока вы здесь,живите как сможете.Ищите новое вдохновение.И знайте что в
3573 дня назад
Я автор темы,просматриваю ее регулярно.пишите,если у кого похожая ситуация.я выход не нашла пока,но и не померла. 11 лет уже прошло от начала заболевания.
3573 дня назад
А мне понравилось, по-моему, душевные стихи, все очень искренно и жизненно - видно, что автор пишет от всего сердца. Спасибо, что делитесь! Вдохновения Вам, успехов, удачи всегда и новых творческих на
3573 дня назад
Добрый день,могли бы пообщаться)
3574 дня назад
Правда, поделитесь, не стесняйтесь, мы же здесь как раз для этого и собрались, чтобы помочь друг другу, понять, поддержать, дать совет...
3574 дня назад
Эээ,из-за названия подумала, что тема про секс
3574 дня назад
я тоже посмотрела. потрясающий фильм.. такое мужество и терпение женщин.. слов нет