Последние сообщения на форуме (35615)

3583 дня назад
о жалости вообще речи не идет. и одинокие женщины как правило становятся очень сильными. сами способны пожалеть кого угодно. а по поводу богат/беден увы.. мужчина заводя семью часто и на приданное смо
3583 дня назад
villi:можно хоть тысячу раз себе в этом признаться, но если ты страшная, толстая, старая, бедная и/или инвалид. то признавайся или нет суть от этого не изменится. ты будешь одна и никому не нужна. час
3583 дня назад
без какого труда? ситуация женщине за 60 муж умер. по статистике дедка встреть куда как сложно умирают они раньше, а те которые живы они вообще еле живы и имеют кучу родственников и детей которые прот
3583 дня назад
И правда бывают обстоятельства когда человек будет одинок и от него это не зависит. Нужно просто научится так жить . спорить бесполезно.
3583 дня назад
из любого правила есть исключения, если поставить цель их достижения. Как говорится без труда... А у нас народ привык все чтоб само плыло. От любой трудности в кусты
3583 дня назад
Только не говорите что я и несколько моих знакомых исключение из этого правила.из любого правила есть исключения. жаль только что это именно исключения.
3583 дня назад
villi, серьезно?? Только не говорите что я и несколько моих знакомых исключение из этого правила.
3583 дня назад
можно хоть тысячу раз себе в этом признаться, но если ты страшная, толстая, старая, бедная и/или инвалид. то признавайся или нет суть от этого не изменится. ты будешь одна и никому не нужна.
3583 дня назад
villi:о как ты ошибаешься. нет, я прав естественно, подавляющее большинство одиноких женщин никогда не признаются себе в том, что САМИ организовали свою жизнь так, чтобы быть одной и никого в свое про
3583 дня назад
В 100% случаев одинокая женщина одинока только и исключительно потому, что сама хочет быть одинокой. Исключений нет.о как ты ошибаешься.
3583 дня назад
sergeant добавляет сообщение в теме Одиночество:
Бывает. Сами иногда мучаемся. А каковы причины, если не секрет?
3583 дня назад
А чего за самоуничижительный заголовок? Девушки, они такие. С ними надо или или. Иначе никак. Только себя зря мучить. И время терять. Она-то вот не особо мучается, не с одним, так с другим. Ну и наф
3583 дня назад
В 100% случаев одинокая женщина одинока только и исключительно потому, что сама хочет быть одинокой. Исключений нет.
3583 дня назад
В мире есть понимающие люди а зачем они вам нужны то от этого легче не будет и если ваши методы избавления от проблем не помогают надо по ходу менять способы ,или саму жизнь взять и изменить координал
3583 дня назад
Если вы ненормальная, это не грубость а факты