Последние сообщения на форуме (35615)
3583 дня назад
хамить не стоит...вам искренне хотели помочь. Больше не побеспокою
3583 дня назад
Вы нормальная нет, идите куда шли
3583 дня назад
ок. советы тем кому не тяжело, но кто пытался вам помочь не нужны. Простите, больше не лезу. Удачи
3583 дня назад
Пож-та будьте так добры. Пишите те которым так же тяжело!!
3583 дня назад
Да, как то про работу упустила. Изменить можно многое. Вопрос лишь в том, на сколько правильно ставится цель и строится путь к ее достижению. Да, не всегда это получается сразу. Работу в какой област
3583 дня назад
Я уже написала по поводу работы. Ничего нет. Одни предательства и мучения
3583 дня назад
Сколько вам лет? Не думаю что так много, что можно говорить о том, что жизнь прошла. Значит все еще можно изменить и все в ваших руках. Понимающие и даже те кому мы не безразличны есть, и даже часто о
3583 дня назад
sapper:значит и на колыске можно передвигаться? Конечно sapper:Поверил чему? Что счастье возможно и для меня, как она все описывала, как нам будет хорошо. Андрей:ну так спроси у нее об этом. может быт
3583 дня назад
знаете как в песне поется.. однажды может стать поздно и твой последний поезд проедет мимо.. а ты цепляясь за воздух будешь сожалеть о не поправимом.. а вообще нечего планы строить. нужно договориться
3583 дня назад
Не, я могу приехать. Просто, раньше в этом не было особого смысла. Могу даже переехать в её город через некоторое время. Анֆиса Коӟырева: ну и за что вы цепляетесь? др. город расстояние колоссальное.
3583 дня назад
ну и за что вы цепляетесь? др. город расстояние колоссальное. она что должна у компа сутками сидеть и хранить верность вашим буквам?
3583 дня назад
Нет. С ним она встречается. Просто, они из одного города, я в другом. Анֆиса Коӟырева: Но если бы мы встретились, она бы отказалась от него и была со мной. (Мы общались только в сети.)святые угодники
3583 дня назад
Но если бы мы встретились, она бы отказалась от него и была со мной. (Мы общались только в сети.)святые угодники. куда катится мир. о какой любви может идти речь? она с тем вторым тоже по сети любится
3583 дня назад
Кому? Shadow: А может просто ему подзатыльников посильней надавать?
3583 дня назад
Crag: И отношение к сотрудникам свинское. Ага, человек сверхурочно дома работает, а его еще и штрафуют. Такое только по молодости терпеть можно. Поэтому такие конторки и существуют, где текучка и вкал