Последние сообщения на форуме (35615)

3607 дней назад
InlunVI добавляет сообщение в теме Одиночество:
Nervy: Здравствуйте. Я очень одинокий человек. Есть родные в другом городе. Нет друзей, нет никого и ничего, кроме работы. Всё перестало приносить радость, и жизнь превратилась в одну большую несконча
3607 дней назад
lan: Внутри меня есть мои вечные спутники. Вокруг меня сменяются часто коллеги, иногда приятели, редко друзья. Начинают бежать годы, пролетают месяцы. Но эти ребята всегда рядом со мной - мои иллюзии.
3607 дней назад
Паскуда Тварь: Короче, ещё во время беременности мама чуть не потеряла меня - спасли врачи. Во время родов пуповина обвилась вокруг моей шеи, точнее, это ещё в утробе произошло (я так не хотел рождать
3607 дней назад
NikaUna: Первый раз на таком сайте. Думаю, что мне просто надо выговориться.Сейчас нахожусь в состоянии депрессии. И поедаю сама себя изнутри. Устала, как Мюнхгаузен вытаскивать сама себя из болота и
3608 дней назад
dimamos добавляет сообщение в теме Страшно до жути(:
Брак- сложное дело. Трудно найти гармонию и идти на компромиссы. Не надо терпеть хамство и скотское отношение от мужей и жён.
3608 дней назад
Автор, в большей части мужчинам не нужна забота о чужих детях. Это и шум и затраты. Относитесь к этому как к должному. Кстати и женщинам, мужчина с детьми от прошлых браков особо не нужен.
3609 дней назад
https://vk.com/im?sel=161783928&z=video-93369403_456239028%2F0a5fd9c1d8bbb561ac мне это помогает снять стресс
3609 дней назад
Теория Дарвина Владимир Шебзухов Серьёзный брат у Насти, Вася. Делился знаниями с Настей. Решил затронуть тему с ней – «Происхождение людей» Едва родители ушли, Отнюдь, не заскучали дети… «Вс
3609 дней назад
я тоже могу за час снять- даром. Химией снимается это, иной- вот там побочек тьма.
3609 дней назад
Debugger: Но люблю ее до сих пор Не люблю ,а обожествляю,любовь направлена не в то русло,если хотите быть вместе с девушкой то нужно убрать обожествление девушкой и направить свою любовь к Любви Бога,
3609 дней назад
Best Coach, Спасибо, и как же это снять за час?
3609 дней назад
Да такие состояния за 1 час можно снять. Обращайтесь
3609 дней назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
Ещё одно так сказать из закромов родины) Если радость нельзя отразить на бумаге, значит боль это только слова, мир не может простить, он вслед людям стал очень коварен, и не должен не будет щадить, м
3609 дней назад
Nouminachka добавляет сообщение в теме _:
Crag: Ок. Чуточку обосную. Ритм нарушен. Принципы нельзя покинуть. Каменный мешок почему-то скрыт от прочих глаз. Хотя по идее он скрыт от героини, она же видит просторы. Ну и в целом очень грязный ст
3609 дней назад
Мята добавляет сообщение в теме _:
ЗдОрово! Прекрасно обрисована сюжетная линия , словно погружаешься в атмосферу и проживаешь все с героиней. Попробуйте и книги писать. Со временем ). Ведь как говорит афоризм "Талант дается при р