Последние сообщения на форуме (35615)
3607 дней назад
Nervy: Здравствуйте. Я очень одинокий человек. Есть родные в другом городе. Нет друзей, нет никого и ничего, кроме работы. Всё перестало приносить радость, и жизнь превратилась в одну большую несконча
3607 дней назад
lan: Внутри меня есть мои вечные спутники. Вокруг меня сменяются часто коллеги, иногда приятели, редко друзья. Начинают бежать годы, пролетают месяцы. Но эти ребята всегда рядом со мной - мои иллюзии.
3607 дней назад
Паскуда Тварь: Короче, ещё во время беременности мама чуть не потеряла меня - спасли врачи. Во время родов пуповина обвилась вокруг моей шеи, точнее, это ещё в утробе произошло (я так не хотел рождать
3607 дней назад
NikaUna: Первый раз на таком сайте. Думаю, что мне просто надо выговориться.Сейчас нахожусь в состоянии депрессии. И поедаю сама себя изнутри. Устала, как Мюнхгаузен вытаскивать сама себя из болота и
3608 дней назад
Брак- сложное дело. Трудно найти гармонию и идти на компромиссы. Не надо терпеть хамство и скотское отношение от мужей и жён.
3608 дней назад
Автор, в большей части мужчинам не нужна забота о чужих детях. Это и шум и затраты. Относитесь к этому как к должному. Кстати и женщинам, мужчина с детьми от прошлых браков особо не нужен.
3609 дней назад
https://vk.com/im?sel=161783928&z=video-93369403_456239028%2F0a5fd9c1d8bbb561ac мне это помогает снять стресс
3609 дней назад
Теория Дарвина Владимир Шебзухов Серьёзный брат у Насти, Вася. Делился знаниями с Настей. Решил затронуть тему с ней – «Происхождение людей» Едва родители ушли, Отнюдь, не заскучали дети… «Вс
3609 дней назад
я тоже могу за час снять- даром. Химией снимается это, иной- вот там побочек тьма.
3609 дней назад
Debugger: Но люблю ее до сих пор Не люблю ,а обожествляю,любовь направлена не в то русло,если хотите быть вместе с девушкой то нужно убрать обожествление девушкой и направить свою любовь к Любви Бога,
3609 дней назад
Best Coach, Спасибо, и как же это снять за час?
3609 дней назад
Да такие состояния за 1 час можно снять. Обращайтесь
3609 дней назад
Ещё одно так сказать из закромов родины) Если радость нельзя отразить на бумаге, значит боль это только слова, мир не может простить, он вслед людям стал очень коварен, и не должен не будет щадить, м
3609 дней назад
Crag: Ок. Чуточку обосную. Ритм нарушен. Принципы нельзя покинуть. Каменный мешок почему-то скрыт от прочих глаз. Хотя по идее он скрыт от героини, она же видит просторы. Ну и в целом очень грязный ст