Последние сообщения на форуме (35615)

3600 дней назад
kiarina добавляет сообщение в теме Я ущербная(:
Я не уверена,но мне кажется зажатость всегда идет от нелюбви к себе. Когда ты чувствуешь некрасивой,то кроме прочего и другие это замечают. Вам надо найти то занятие или того человека,который подымет
3600 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Я ущербная(:
симулируйте..
3600 дней назад
Держись, мы рядом
3601 день назад
Интересно, а это прокатывает? Ну вот так, друг по заказу
3601 день назад
Придется себя заставлять,если хочешь жить. Если есть подруга,ну или молодая соседка, напроситесь в гости, куда нибудь сходить: музей,кино, парк. Посидите у родственников,родителей... подружитесь с дру
3601 день назад
SpectraL: Думаешь, кто нибудь клюнет?) думаю, что ты без внимания не останешься)
3601 день назад
Если хочешь много ласки, много секса и любви, сделай что - нибудь плохое, чтоб тебя потом ....
3601 день назад
Думаешь, кто нибудь клюнет?)
3601 день назад
так классно написал)) "принцессу")) желаю встретить поскорее))
3601 день назад
SpectraL: Ну зачем так? Как будто меня только это и интересует. Я же не свинья какая нибудь... Это естественная потребность человека, удовлетворение которой в приятном обществе способствует хорошему
3601 день назад
Ну зачем так? Как будто меня только это и интересует. Я же не свинья какая нибудь...
3601 день назад
Написал бы проще, хочу кушать.
3601 день назад
В ПНД есть ведь психиатры, они скорее больше по шизофрении или каким-то серьёзным диагнозам.. Да и на учёт, наверное, поставят, а этого совсем не хотелось бы(не поставят на учет, а прост карту заведут
3601 день назад
Теоретически нельзя, конечно же. Но почему бы и нет. И начинать с малых доз, слезать с них постепенно. Каждому свой препарат подходит, мне идеально подошёл флуоксетин. Если поискать можно и без рецепт
3601 день назад
Больная Обезьяна:Можно попринимать антидепрессантов и успокоительных и начать действовать А без врача можно себе назначать АДы? Вроде там побочки какие-то, синдром отмены.. А какие вы можете посоветов