Последние сообщения на форуме (35615)
3616 дней назад
Я тоже допускают, что автор троллит... Что тут такого?
3616 дней назад
Мысли реально путаются, нет порядка... сейчас надо принимать важные решения, а я, кажется, только глупостей ещё могу натворить...
3616 дней назад
Сорри, за оффтоп. tanya55, Мне кажется, бабские философствования про тождество внутреннего с внешним, не особо годятся, когда из тебя бандиты бабки выколачивают. Elena, Почему вы обвиняете автора во л
3616 дней назад
Автор, я полностью поддерживаю совет Лискента. Беги в Россию. Тебя и без документов примут. Если ты нашел способ нелегально продать почку, найдешь способ и границу пересечь. А дальше получишь статус б
3616 дней назад
tanya55, я это понимаю головой, что так нужно делать и это выход... но мне очень трудно. Я пытаюсь, но не получается, постоянно негативные мысли. Я уже устал от этих мыслей, я не хочу о них думать, но
3616 дней назад
ВНУТРЕНЕЕ = ВНЕШНЕМУ. Чтобы выйти из сложной ситуации в жизни просто необходимо создать внутри себя сначала то, что увидите потом во внешних обстоятельствах.( если кратко) Это лучше всего сделать в ме
3616 дней назад
maememae:Оффтоп. Елена. Ленчик. Я помню тут уже разбирали актуальность твоего, в первую очередь, мед. образования, его актуальность и "аккредитованность"..напомни чем там дело закончилось? :
3616 дней назад
Между нами девочками говоря у нормального человека социофобия -это защитная реакция организма на социум. Сейчас такой социум , что лучше быть не в нем). А если хотите избавиться от страха людей, то ну
3616 дней назад
Ну Вы реально " не в себе".Решить проблему на уровне сознания, которое создает проблемы не возможно. Я же Вам дала способ как выйти из проблемы своей с деньгами, долгами и кредитами. Нужно п
3616 дней назад
МЫ не выбираем родителей в супермаркете) они нам даны лишь для того, чтобы научиться их любить безусловно! И кто это осознал будет успешен в жизни!
3616 дней назад
а дальше уже неземной уровень, а райский) Наслаждения могут мешать учится любить , тут главное видеть цель : Идти к богу! То есть не отвлекаться слишком на роскошь и не гордиться, продолжать путь к лю
3616 дней назад
Я те плюса поставил. Давай тему закроем.
3616 дней назад
поэтому, работа над собой начинается с мышления. Уму нужна позитивная медитация ) ее можно позаимствовать в разных религиях, или взять у успешных людей ). Эмоции радости выносят человека в другую реал
3616 дней назад
Все зависит от наших творческих способностей : если мы в депрессии и думаем, что мир гавно и ужасен, то он реальность подстраивается ) И наоборот, если мы думаем , что мир полон возможностей, изобилен
3616 дней назад
да, мир настолько может быть прекрасным на земле и может быть настолько ужасным т.к. он дуален) Все зависит от наших творческих способностей : если мы в депрессии и думаем, что мир гавно и ужасен, то