Последние сообщения на форуме (35610)

3549 дней назад
Найти ребят, которые выдадут мне рисковый капитал, мне кажется не реально. Не знаю где их искать, те что были, были условно знакомые люди, а теперь все про меня всё знают, что я в такой *опе, и вряд-л
3549 дней назад
Self Killer: Психотерапия, тогда уж, Вам поможет, это однозначно. Мне ничё не помогает, денежек пока на психотерапевта нет, сама не могу. Честное слово я даже не знаю где вы нашли платного психотера
3549 дней назад
DeiR добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
serious: Автор - бога нет ты ошибаешься.Ты просто заменяешь то чего нет богом.И одинок ты от части из-за своего бога.Болезни это плохо, их нужно лечить, но в рашке сейчас такие врачи что лучше идти к
3549 дней назад
Я спрашивал насчет варианта еще найти легких на подъем ребят, готовых выдать тебе рисковой капитал. Если у тебя не было обеспечения, то речь идет именно о "дать бабки на веру". По-крайней ме
3549 дней назад
ну да..кредиторы идиоты)) нашли кому давать
3549 дней назад
Чем себя резать, лучше кредов завалить...
3549 дней назад
Celeustremlennyi:Вообще можно и за 50-100к$ продать, но я нашёл за 30к$ купят. слушайте, вот читаю я вас, читаю и думаю ну СКОЛЬКО у человека фантазии. Может уже остановитесь Ну какую нафиг почку вы
3549 дней назад
фантик: Сколько почка стоит? Я с целью продажи интересуюсь. Вообще можно и за 50-100к$ продать, но я нашёл за 30к$ купят.
3549 дней назад
Сколько почка стоит? Я с целью продажи интересуюсь.
3549 дней назад
Анализы сдал, нашёл человека который смог бы купить у меня почку, жду результаты на совместимость. Какой вопрос проигнорировал? Вопрос возврата документов даже не рассматривался... сказали что отдадут
3550 дней назад
Привет. Моя мать точно такая же. Прям один в один. Я тоже злюсь на неё. Советует, а сама даже толком не знает сути дела. Щас я ее уже не срашиваю ни о чем. Ниочем ей вообще не рассказываю. Не хочу слу
3550 дней назад
ketka добавляет сообщение в теме Страшно до жути(:
У меня такая же каша. Если хочешь то пиши мне. Поболтаем.
3550 дней назад
Я бы на вашем месте сдала на права. Может даже на грузовую. И ездила бы дальнобоем. Так люблю дороги.... да и водители всегда требуються.
3550 дней назад
Полюбите себя. Я вас понимаю.
3550 дней назад
согласна с тем, что держать в себе не стоит. Не важно кому, но выплеснуть накопившееся, поделится нужно. Эмоция – это энергия, и, по закону сохранения энергии, она никуда не исчезает. Поэтому можно п