Последние сообщения на форуме (35615)

3621 день назад
почему при одинаковых условиях жизни один человек чувствует, что живет и весьма удовлетворен жизнью, а второй умирает просто, выгорает. Возможные варианты. От простого к сложному. 1. Стечение обстоя
3621 день назад
Привет! Я была немного старше тебя в шальные девяностые, пережила измену, запугивания,была втянута в разборки с бандюгами из-за дел мужа, как нас не закопали тогда в лесу... Потом было просто страшно
3621 день назад
розанна добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
А без ..депрессиии ? .Я тоже ищу общение.Могу поддержать.
3621 день назад
---- добавляет сообщение в теме Ищю её (Крым):
Может выбрать более надежный и проверенный способ - начать со всеми девками знакомится в том округе?
3621 день назад
b612 добавляет сообщение в теме Ищю её (Крым):
Катус, не хочу расстраивать, но многие уже искали. Не нашли. И вселенскую боль в любви не утопили. Хотя, как мне всегда казалось, идея хорошая. Может, хоть тебе повезет.
3621 день назад
katus добавляет сообщение в теме Ищю её (Крым):
Кто знает?... может мы ёё в любви утопим...
3621 день назад
---- добавляет сообщение в теме Ищю её (Крым):
И будет у вас общая вселенская боль...
3622 дня назад
розанна, Мужчина, добрый и молодой (1988) мужчина.
3622 дня назад
alien добавляет сообщение в теме Расчет & интуиция:
да.. но что то общее и до жути глубокое всё же есть, как мне кажется. ну можно назвать это "путь души". хотя вопрос тоже спорный. для кого душа может быть гибкой (или ум такой изощренный, чт
3622 дня назад
Кай, это как в известной притче. Пришли двое спорящих к мудрецу, одного мудрец выслушал, сказал ему "ты прав", второго выслушал и сказал тому "ты прав". Ушли те двое, и жена мудрец
3622 дня назад
alien добавляет сообщение в теме Расчет & интуиция:
это всё конечно так, но кем бы мы были без эмоций?.. я иногда сомневаюсь в правильности контроля над эмоциями. тут всё неоднозначно как то. так или иначе, имея и одно и другое, правильно научиться упр
3622 дня назад
Здравствуйте. Не совсем поняла вопрос. Так речь об эмоциональной вовлеченности в проблему или об интуиции? Эмоции всегда мешают принимать обьективные решения. Чем больше эмоциональная вовлеченность в
3622 дня назад
Думаю, они уже помирились.
3622 дня назад
Tascha добавляет сообщение в теме Маменькин сынок:
Два человека мучаются и оба одиноки. Как странно устроен мир...
3623 дня назад
alien добавляет сообщение в теме Маменькин сынок:
классика... сил вам, терпения и принятия правильных решений...