Последние сообщения на форуме (35615)
3623 дня назад
Наталья, здравствуйте Только что увидела Ваше сообщение. Ох, уж это состояние проиграла и боли! У меня было такое же. Когда боль кажется пронизывает и всё тело... Долгий процесс выхода... Долгий и сл
3623 дня назад
Наталья, что бы не произошло, не опускайте руки! Как бы не казалось иначе. Но вы живы, вы пишете тут, а значит внутри себя вы боретесь, боретесь и хотите чтоб все изменилось в лчшую сторону. Не уходит
3624 дня назад
А. Е.ВЫ мужчина или женщина?
3625 дней назад
Здравствуйте. Любовь, как и понятие Бога, нельзя в себе найти без открытой души, без открытого сердца. Вы говорите, что никогда не испытывали это чувство. Но что есть любовь? Это множество чувств и эм
3625 дней назад
tanya55, моя работа напрямую связана с болью и страданиями других людей, которым я стараюсь помочь и помогаю (у нас пансионат для престарелых людей и инвалидов). Мы помогаем нашим подопечным всем, чем
3625 дней назад
В вопросе - ответ Если неисправимому, значит - никак.
3625 дней назад
ЛьДинка:Человек в какой-то момент своей жизни начинается задумываться над вечными вопросами, для чего мне дана жизнь, что будет после смерти, кем я был в прошлой жизни, почему в мире так много ненавис
3625 дней назад
Наташа, я понимаю, как вам сейчас должно быть трудно, хотя совесм не знаю ваших обстоятельств. Избавьтесь скорее от источника стресса.Старайтесь не быть все время одной, поделитесь с теми, кто вас мож
3625 дней назад
Phoenix_Andrey:Про католиков не скажу, но у них в принципе всё строго. Лютеране с радостью принимают к себе. Я чего то в последнее время в сторону буддизма поглядываю...
3625 дней назад
Наташа, я не знаю, вашей ситуации, если хотите. пишите в личку, пообщаемся. но не надо так, что вы умерли. вы живы. эта ситуация. которая сейчас у вас, через некоторое время пройдет. даже если вы пара
3625 дней назад
Алекс,мне нечего советовать другим. Я умерла вчера. Больше полугода я яростно боролась за свою жизнь. А теперь в первый раз в жизни признаю: я проиграла. Я сделала максимум, что могла и проиграла. Мен
3625 дней назад
Tascha:А можно ли выбирать? Насколько я знаю - это осуждается. Про католиков не скажу, но у них в принципе всё строго. Лютеране с радостью принимают к себе.
3625 дней назад
Все религии рассматривать? Что-то мне кажется, что в религиях сейчас не сыскать любви...
3625 дней назад
А ведь хочется найти человека, который тебя поддержал бы ни смотря ни на что, поверил в тебя, радовался самому факту твоего существования. Может это и есть любовь? Но правда я не могу понять, как все