Последние сообщения на форуме (35615)

3633 дня назад
Наталья, ну я все молчу. Не знаю чем вам помоч. И где вы в Москве жару такую нашли - тоже непонятно. Все лето пасмурно, холодно и дожди... Лишь на выходных было подобие жары, но это я даже не назвал
3633 дня назад
Наталья, сходите к специалисту, в интернете есть всякая информация. Я на учете в пнд состою уже лет 8, считаю привыкание мифом. Лекарства выписывают курсами, пить их надо очень долго, плюс надо ещё по
3633 дня назад
vittoria: насчет антидепрессантов Давно думаю об этом, особенно сильно задумалась сегодня. Но прочитала в интернете, что как только их перестать принимать, все вернется на круги своя и с большей сил
3633 дня назад
Lekarstvo ot bed: Да и вот интересно. И Наталье и Ирине. Вы обе как бы отказываетесь от всех "внешних инструментов", которые помогают. Родные, друзья, психологи, шаманы, гадалки... То биш
3633 дня назад
Vittoria, Ознакомился, уж поверьте. И спорить по этому поводу с вами не намерен. "Лечите" свою депрессию дальше. Вы еще поди сидите на сайтах, вроде нейролептик ру и безусловно подтверждаете
3633 дня назад
jozh: Наталья, в Петербурге бывали? Если да, то что понравилось, что не понравилось? Петербург обожаю, может быть даже больше, чем Москву. Очень душевный город. По возможности каждое лето пытаюсь съ
3633 дня назад
Я с Вами, Кай, не соглашусь насчет антидепрессантов. Потому как депрессия - болезнь. И простуда - болезнь. Никто же не будет утверждать, что простуду надо "принять", "осознать". Хо
3633 дня назад
Lekarstvo ot bed: Наталья, А на Марсе просто далековато. А Луна, ну вроде дачи в Подмосковье)). Про любовь мечтать замечательно, думаю. А еще желательно ее испытывать прежде всего к себе и хранить в
3633 дня назад
Вы знаете, горько все это читать про душу и про антидепресанты. Лично у меня вызывает отторжение человек, пытающийся БОРОТЬСЯ с депрессией, с помощью пресловутого "позитивного мышления" ил
3633 дня назад
�Кай�: Еще хочу внести немного своего радикализма по этому поводу:  Да и не могу я показать эту боль близким, иначе вся моя жизнь будет разрушена.  Тут либо близкие не близкие, либо жизнь не жизнь,
3633 дня назад
Тут (мне кажется) можно прибегнуть к лекарствам. Психолог/невролог конечно антидепрессант не может выписать, но насколько я знаю, в Москве есть возможность сходить к платному психиатру, который и курс
3633 дня назад
Irina: думаю написала в никуда Ирина, не в никуда, точно не в никуда, Вас слышат. Просто я обычно очень долго пишу и сразу всем не успеваю.
3633 дня назад
Да и вот интересно. И Наталье и Ирине. Вы обе как бы отказываетесь от всех "внешних инструментов", которые помогают. Родные, друзья, психологи, шаманы, гадалки... То бишь изначально сужае
3633 дня назад
vittoria: А что бы вас порадовало? Какие-то определенные вещи вроде фильмов/вкусной еды? vittoria, в том то и дело, что от фильмов еще хуже, а есть себя только заставляю. Даже любимый шоколад уже не
3633 дня назад
Наталья, в Петербурге бывали? Если да, то что понравилось, что не понравилось?