Последние сообщения на форуме (35615)

3633 дня назад
Наталья, я тут и я с вами онлайн. И еще и в Москве! Расскажете, что случилось? Как Вас отвлечь от грустных мыслей?
3633 дня назад
vittoria: Мне кажется, для идеальных и вечных отношений нужно, чтобы люди друг другу подходили. Ситуации всякие разные бывают, мне таким идеальным и вечным видится следующая: - Увлеченные, влюбленные
3633 дня назад
Тень добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Здравствуйте, я тоже хочу сдохнуть побыстрее , так надоела эта бесконечная мука. Многие дают советы ходить гулять, проявлять активность, но это не помогает, мне по крайней мере - так, отвлекусь на вре
3633 дня назад
Мне кажется, для идеальных и вечных отношений нужно, чтобы люди друг другу подходили. Ситуации всякие разные бывают, мне таким идеальным и вечным видится следующая: - Увлеченные, влюбленные каждый в
3634 дня назад
и самая хреновая иллюзия это-ваше умозаключение на эту тему.хотите истины? держитесь простоты. истина не может являться продуктом вашего ума. ум это способность строить иллюзии. у некоторых народносте
3634 дня назад
Так а в чем проблема то? Это с оперы "15 лет, незамужем, старая дева, пропадаю....." Не вижу ничего страшного, что 15-тнего мальчика не пускают гулять где-попало - значить родители нормальны
3635 дней назад
О, какое информативное сообщение))
3635 дней назад
Вот еще про это судебное позорище: https://sankt-peterburgsky--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=1959447&delo_id=5&new=5&text_number=1&cas
3635 дней назад
"Мне 15, я из столицы РФ" - Лучше этого звучит только - " Я сын миллионера, живу в Нью Йорке" Какие проблемы, в Москве тебя за твои "штучки" никто вилами не заколет. Тебе
3635 дней назад
Ну если ты постоянно думаешь об этом, тебя это гнетет, то ты чувствительный. А это очень не хорошо, так как в жизни часто случается такое дерьмо. Просто представь, что это отличный шанс потреннеровать
3636 дней назад
yan0tik:Следующая суббота это великолепно) Тогда я найду, что куда и отпишусь) Отлично, тогда жду новостей)
3637 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Я глубоко убежден, хотя и никому не навязываю свое убеждение, что состояние "Я победил гордыню" - это и есть то, чего она, гордыня, от нас добивается. Значит ли это, что нужно мирно сосущест
3637 дней назад
lan добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Видимо, все же некорректно. Ну не суть, я, примерно, понял. Так что же, смысл не в том, чтобы победить, а чтобы хотя бы научиться сосуществовать более-менее? Ёж, какое твоё последнее проявление гордын
3637 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
lan, на предыдущих страницах есть диалог на тему отличия гордости от гордыни. Я вижу так. Если гордый человек успешен в бизнесе, дает работу и средства существования для многих людей, то с него и спро
3637 дней назад
lan добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Блин, не знаю как сформулировать корректно... Ёж, как ты считаешь, что бы начать воообще заниматься вопросом гордыни, обязательно сначала хлебнуть бед от неё? Ведь если взять человека гордого, самоуве