Последние сообщения на форуме (35615)

3660 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Время:
сть люди – «закаты» и люди – «рассветы»… Одни с негативом, другие с «приветом»… Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто… А те что – «закаты», обычно несчастны… С одними общаясь, ты чувствуешь холод…
3660 дней назад
Sergey45, А психотерапия? Или Вы только препаратами лечитесь? В чем причина заболевания? Феназепам нельзя долго принимать, вызывает привыкание.
3660 дней назад
iLLusory Hope:Sergey45, Долго подбирали комбинацию?Я принимаю таблетки уже 15 лет. Комбинация препаратов много раз менялась
3660 дней назад
Sergey45: Не понял Вас У меня смешанное депрессивно-тревожное расстройство. Мне очень жаль. Прости меня.Я благодарю тебя.Я люблю тебя!
3660 дней назад
Sergey45, Долго подбирали комбинацию?
3660 дней назад
Несколько. Фенозипам, хлорпротиксен и паксил
3660 дней назад
Sergey45, какой-то один препарат принимаете или несколько?
3660 дней назад
Не понял Вас
3660 дней назад
Sergey45, монотерапия или в комплексе?
3660 дней назад
Ко многим препаратам (феназепам например) организм уже привык и они на него не действуют. А другие препараты не помогают в полной мере. В итоге так и получается что результата (выздоровления) нет. В и
3660 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Время:
Тогда не признавайтесь в любви к творчеству. Оно суть жизнь и созидание. Полет с крыши - деструкция более грубая, чем копание траншей.
3660 дней назад
Sergey45, настолько все плохо, что никакие препараты, никакая терапия не помогает?
3660 дней назад
У меня смешанное депрессивно-тревожное расстройство. И в рамках него беспокоит плохой сон, панические атаки если отхожу далеко от дома
3660 дней назад
Riri добавляет сообщение в теме Время:
affa: Riri:Тогда что мне остаётся? Учиться... Стать подмастерьем... Костюмером в театре, наконец. Творчество нравится? Творите. Себя. Костюмером в театре. Именно поэтому я и хочу сброситься с крыши
3660 дней назад
Sergey45, я пока не читала дневник.Но почитаю обязательно. А что Вас беспокоит?