Последние сообщения на форуме (35609)
3590 дней назад
spqr: Я понимаю, что мои проблемы по сравнению с некоторыми историями здесь являются просто детским лепетом, но все же хочется выговориться. Меня покидает моя любовь. Просто говорит, что не любит боль
3590 дней назад
думаю, чтобы вылечиться от психических расстройств нужно полюбить себя!А любовь к себе начинается с простого : нужно начать хвалить себя за каждую мелочь и запретить критиковать,ругать и жаловаться. З
3590 дней назад
Я понимаю, что мои проблемы по сравнению с некоторыми историями здесь являются просто детским лепетом, но все же хочется выговориться. Меня покидает моя любовь. Просто говорит, что не любит больше и н
3590 дней назад
Сейчас я трачу на препараты 1280 руб. (фенозепам - 120 руб, труксал - 410 руб, паксил 750) Это я могу себе позволить. Присматриваюсь к препарату бринтелликс (мне его врач посоветовал). Но он стоит 150
3590 дней назад
Целый год без тебя - это было и жизнь, и не жизнь, а какая-то страшная мука, Боль моя не прошла, и за год без тебя, без любви твоей стала лишь только сильней… Я одна, но ждала бессознательно, очень
3590 дней назад
elena, привет,как твои дела?ты есть вконтакте?
3590 дней назад
Из комично-подросткового, но на тему суицида определенно - КиШ "Прыгну со скалы".
3591 день назад
Виновата как ни крути я. Теперь не могу отделаться от вины за все что с нами случилось. А что ты могла сделать?
3591 день назад
тоска:прекрасного мальчика,который был чертовски хорош во всем Это обожествление образа мужчины у себя в голове,если бы вы были вместе он унижал у вас этот образ и отдирал от себя изменами и предатель
3591 день назад
Милая! Все Хорошо! Не бойся! Нужно понять в чем причина! Прими себя такую какая ты есть! Скорее всего ты просто сверх-чувствительная личность, и я бы посоветовал тебе съездить в монастырь, побывать на
3591 день назад
Тебе нужен следующий рецепт. Хорошие психиатры подбирают препараты исключительно под каждого индивида, под его болезнь. В диспансере тебя напичкали никчемным трифтазином и сонопаксом, как ты пишешь. Э
3591 день назад
Riri, Я — фотограф с восьми-мегапиксельной камерой на телефоне и отсутствием моделей/декораций. С этим утверждением поспорю, даже с телефона можно получить не плохие снимки, при условии последующей об
3591 день назад
Прочитал немного дневник...Но честно скажу особо не вдавался, так для меня и так все ясно. Потому как у самого такое с 86г. Ну и тоже один соответственно, но тока теперь я не парюсь и не страдаю по эт
3591 день назад
Vitali:Хари кришна, хари рама, хари смехопанорама... Что скучно ? Не с кем попиздеть ? В курсе , где Таиланд, а где Индия ! Карту купи...... д.......