Последние сообщения на форуме (35615)
3658 дней назад
Vitali: Рептилоид опять ты! просил же не палить!:D
3658 дней назад
Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «БЫТЬ САМИМ СОБО
3658 дней назад
Марина, здравствуйте. Чувство собственной ничтожности - это по сути негативная программа, заложенная в ваше подсознание, скорее всего в детстве. Поэтому вам сознательно нужно убирать эту программу. Дл
3658 дней назад
Когда умирают любимые мужья- это горе тяжелое, но именно так учат душу не привязываться сильно к всему земному. Например, в Индии совсем не так давно отменили традицию , когда после смерти мужа жена д
3658 дней назад
fartea: Вопрос таков. Если женщина хочет уверенности и защиты она ищет мужчину. Если мужчина хочет уверенности и защиты кого искать ему? Ваши варианты. Мужчине нужно искать Бога и он ему все даст
3658 дней назад
MonaLisa:Если со мной живут другие люди, я не могу жить спокойно. Вообще ни с кем. Это ваша задача на эту жизнь). Этот мир не для вашего спокойствия создан, а для того, чтобы вы учились любить людей,
3658 дней назад
spqr: Я понимаю, что мои проблемы по сравнению с некоторыми историями здесь являются просто детским лепетом, но все же хочется выговориться. Меня покидает моя любовь. Просто говорит, что не любит боль
3658 дней назад
думаю, чтобы вылечиться от психических расстройств нужно полюбить себя!А любовь к себе начинается с простого : нужно начать хвалить себя за каждую мелочь и запретить критиковать,ругать и жаловаться. З
3658 дней назад
Я понимаю, что мои проблемы по сравнению с некоторыми историями здесь являются просто детским лепетом, но все же хочется выговориться. Меня покидает моя любовь. Просто говорит, что не любит больше и н
3658 дней назад
Сейчас я трачу на препараты 1280 руб. (фенозепам - 120 руб, труксал - 410 руб, паксил 750) Это я могу себе позволить. Присматриваюсь к препарату бринтелликс (мне его врач посоветовал). Но он стоит 150
3658 дней назад
Целый год без тебя - это было и жизнь, и не жизнь, а какая-то страшная мука, Боль моя не прошла, и за год без тебя, без любви твоей стала лишь только сильней… Я одна, но ждала бессознательно, очень
3659 дней назад
elena, привет,как твои дела?ты есть вконтакте?
3659 дней назад
Из комично-подросткового, но на тему суицида определенно - КиШ "Прыгну со скалы".
3659 дней назад
Виновата как ни крути я. Теперь не могу отделаться от вины за все что с нами случилось. А что ты могла сделать?