Новые темы на форуме (3913)

3644 дня назад
yozik создает тему Друг по телефону. на форуме Курилка:
С удовольствием выслушаю любого, кто хочет высказаться. +79187168120
3644 дня назад
Доброго времени суток. Мне 20 лет, в отношениях не был, но очень хочу. Да, мало что для этого делаю, испытываю некоторый страх. Но сейчас я хотел бы о другом спросить вас. Такая ситуация. Я люблю своб
3646 дней назад
вот оно и случилось, 8-го марта меня похитили инопланетяне! проснулся от того, что ужасно замерз, говорят, так бывает когда они похищают тебя телепортационным лучем. проходя через стратосферу, замерза
3647 дней назад
Всем привет. Начну с того, что у меня были долгие отношения. 5 лет я была с одним человеком. Это была сначала подростковая влюбленность - 18 лет же. затем он ушел от меня к девушке, из другого города
3647 дней назад
Привет. Я уже писала в теме депрессия - у меня она страшенная и уже давно. Очень редко выхожу на улицу. При этом свободного времени много. Может, у кого-то те же проблема и возможности? Может, будем г
3647 дней назад
Всем доброго времени суток. Родился и рос я в благополучной семье, но с самого раннего детства как помню себя постоянно боялся людей. Постоянно я говорил, что то не то, смущался, плакал. Мог привыкну
3647 дней назад
Лана создает тему ищу виртуальных друзей на форуме Знакомства:
Буду рада всем.
3648 дней назад
олег создает тему устал от одиночества на форуме Знакомства:
Мне 18 лет, живу в спб. Ищу веселых, умных и желательно некурящих людей. Пацанов или девчонок. Мне АБСОЛЮТНО нечего делать, хоть убей, мне будет без разницы. Друзей мало, так уж вышло. Мой скайп seemm
3648 дней назад
Dead Whales создает тему Ишю друзей?.. на форуме Знакомства:
Очень одиноко, не с кем поговорить..
3648 дней назад
Просто попробуйте.
3648 дней назад
theone создает тему Новая тема. на форуме Жить не хочется:
Привет. Не знаю даже, что здесь написать, чего я ищу и нужно ли мне это. Жить мне что-то совсем не хочется. Не живу, а существую. Ещё с детства пытался всем помочь, вникал в чужие проблемы, а сейчас д
3649 дней назад
Поделитесь, кто может инфой, есть ли на свете сайт для верубщих шизофреников - нудистов! Ну и поговорим на эту тему...
3649 дней назад
UNIVERSAL создает тему БОРЬБА УМОВ на форуме Курилка:
Есть здесь кто-нибудь кто играет в борьбу умов? ))
3649 дней назад
Qwerty13 создает тему Мне очень плохо на форуме Депрессия:
Я целыми днями одна дома. Очень долго не делала уборку. Ем черт знает что. Ничего не готовлю. Даже чай себе не делаю. Это длится уже около полугода. В последнее время много плачу и думаю о смерти. О с
3649 дней назад
Flashback89 создает тему Ищу друзей на форуме Надоело одиночество:
Здарова всем! Есть тут кто нибудь из Латвии?