Новые темы на форуме (3913)
3656 дней назад
Итак, вопрос этот интересует меня по понятным причинам - я являюсь некрасивой девушкой, которой предпочитают более привлекательных женщин. И, конечно, я попыталась исправить свою "некрасивось&quo
3656 дней назад
Привет, я Надежда. И не знаю, что написать. Прожив ещё один день, сделав все задуманное, вечером я пью чай и смотрю в окно. Как мне не хватает тебя, как одиноко и тоскливо в эти минуты, когда не надо
3657 дней назад
Доброго времени суток!) Мне 28 лет, так получилось, что я никому не могу поведать свою историю и то, что у меня происходит))) Не плакса, не алкоголик, не наркоман и даже не курю)) Нужен человек,
3657 дней назад
Здравствуйте! Я взрослая женщина под 50. Что делать, если ненавидишь свое прошлое, если нечего вспомнить хорошего. Стыдно за все... Не умею общаться. Людям со мной не интересно. Будущего нет. Я это че
3657 дней назад
Все проблемы и депрессиия от того что вы считаете себя ответственными за жизнь. За то что вы даже не осознаете как таковое... за то что случилось с вами а вы даже не знаете зачем... за то что просто п
3659 дней назад
Я не знаю в общем как начать, но последнее время как то все навалилось. В жизни я очень веселый человек, позитивный и всегда в настроение,никогда не перевешиваю свои проблемы на других и никогда не жа
3660 дней назад
Привет всем. Что- то депрессовать совсем не хочется. У кого есть желание встретиться в мск покурить где- нибудь кальян?
3660 дней назад
Мне страшно делиться саоими мыслями и я боюсь даже открываться сама себе. Я уже привыкла находиться в неге, ложиться спать с пустой головой, ничего не делать и жить пустой жизнью и кажется, что нет см
3660 дней назад
Хочу познакомиться с девушкой и Подольска для переписки, общения а при взаимной симпатии для отношений. Мне 30, но за эти 30 лет я уже устал получать нож между лопатками. Очень ценю в женщинах верно
3660 дней назад
как решиться уйти из этой жизни?прожила пол жизни и никогда недумала что скажу что нехочу больше жить и вроде просто раз и все а нет .нет смелости. дайте совет как решиться?
3661 день назад
Иногда переживаю такие моменты, когда всё хреново. Не плохо, ужасно или отвратно - хреново. И от этого никуда не деться. И причина не ясна. Чтобы было немного понятнее, кто я, и какого чёрта я здесь н
3661 день назад
В общем, кому интересно - пишите. Можно связаться в ВК, я туда захожу почаще, чем сюда)
3661 день назад
Никогда не думала, что такое может случиться. Но что то, когда нибудь происходит впервые. Итак - я благополучна женщина 46 лет. Из вредных привычек - курение. Выпить могу в хорошей компании для весел
3662 дня назад
Ох, мне 21 год - не знаю возможно ли назвать себя подростком, но мне кажется , что уже поздновато, но так складывается моя жизнь - похоже на подростковый сериал, уже писала в теме *не хочется жить* ,