Новые темы на форуме (3913)
3674 дня назад
Я родила ребенка в 25 лет, без брака, не имея ни высшего образования, ни своего жилья. В 26 купила себе жилье - квартиру в малосемейке из 22 кв.м., в городе с численностью 50 000 тыс.чел. Надо сказать
3675 дней назад
Всем привет. Сам не знаю, зачем я здесь пишу, даже не надеюсь, что это что-то изменит. 22 года, живу в столице. В 16 лет переехал из другого города учиться, в 18 создал бизнес, бросил ВУЗ. Бизнес ино
3675 дней назад
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь разобраться! Семь лет назад резко изменил свою жизнь-переехал жить в другой город (Краснодар), пришлось начинать все с 0. Первые несколько лет много работал без вы
3676 дней назад
Собрались с подругой покончить с собой : съесть крысиный яд, а потом спрыгнуть. 23 мая мы съели яд у неё дома, и я пошла домой. Через час она мне звонит, плачет в трубку и говорит, что не хочет умират
3679 дней назад
Здравствуйте Все ..... Не печальтесь, всё хорошо будет.......... Всё нормально у меня...... работа неплохооплачивемая..... увлечения-хобби.... доча выросла..17лет, скоро 18.... упархнёт в институт к
3680 дней назад
Всё пиздец, ушёл жить на вокзал, дома не могу быть
3681 день назад
Для меня осознанные сновидения (ОС) стали настоящим лекарством от депрессии! Хотя без самих лекарств тоже не обошлось. Я заметил за собой такую особенность: если мне приснился ОС, то на целый день у м
3682 дня назад
С супругой(теперь уже наверное бывшей) прожили вместе 24 года. 92 год...Новогодняя ночь...познакомились в гостях у общих друзей.Ей 17,мне 22...я с компанией друзей...она с женихом,за которого собирает
3682 дня назад
Пиздец, невозможно, нашел работу где надо много работу, дома обстановка пиздец, желание уехать прямо сейчас и бросить всё. Где взять денег, чтобы прямо сейчас уехать? Чтобы не тратить потом на лечение
3683 дня назад
Здравствуйте. Меня зовут Липа. Живу в Болгарии. Недавно. С лета. Приехала с Киева. И вот меня накрыло. Хотя я сначала не признавалась себе в том, что это депрессия развилась. Но больше скрывать нечег
3684 дня назад
Привет! Поделитесь тем как он у вас проходит. Также как и я сидите дома и никуда идти не хочется?
3684 дня назад
Распутыватель запутанного. Есть такая забавная штука: «Угадыватель мыслей». Вы без труда найдете её через Яндекс. «Задумайте любое двухзначное число, вычтите из него составляющие его цифры, щелкните п
3685 дней назад
Все встречаются где-то там. "А нас тоже тут не плохо кормят!") Кому одиноко в этих краях, закидывайте сюда свой голос. Если совсем туго, то лучше мне на стенку-по воем на луну вместе))) Не м
3685 дней назад
Привет:) Ищу друга/подругу для общения, переписки... возможно потом и для совместного времяпрепровождения:))... кино, театры, кафе, каток, летом велосипед... Как оказалось, у меня заниженная самооценк
3687 дней назад
Странно конечно, но пишу каждый раз только тогда, когда я выпивший. Состояние алкоголя для меня уже давно поменяло своё воздействие. Алкоголь каким то образом открывает мою душу. Всё что прячу в себе,