Новые темы на форуме (3913)

3925 дней назад
Привет всем, меня в начале этого учебного года бросила девушка, после чего началась жуткая депрессия, которая мешала мне писать дипломную работу. Завтра я должен предоставить в деканат работу со всеми
3925 дней назад
Никогда не пробовала искать друзей таким вот странным образом, но походу просто дошла до точки кипения. Так случилось, что взрослея люди разъезжаются, друзья теряются, и я не оказалась исключением и,
3925 дней назад
Milana999 создает тему Стоит ли ставить? на форуме Курилка:
У меня такая ситуация, несколько лет назад умерли бабушка и дедушка. Только сейчас дошли руки привести в порядок их могилки и территорию вокруг нее. С памятниками уже все решено. Остался вопрос с огра
3926 дней назад
demian создает тему Ищу подругу в Питере. на форуме Знакомства:
Ищу именно подругу, для общения и совместных прогулок по городу. Район не важен. Никакого намёка на отношения и одноразовые отношения. Немного о себе: мне 20, учусь в СПбПУ на факультете машиностроени
3927 дней назад
Pink_Puppy создает тему Ищу друга на форуме Знакомства:
Иногда не с кем поговорить... Смотрю на парочки с детками и грустно, что у меня нет такого. Кто понимает - напишите, очень нужно знать, что я не одна в этом мире.
3928 дней назад
jonalivi создает тему Ищу друзей в Питере на форуме Знакомства:
Объявляю в розыск людей, которые живут в Питере и тоже хотят отвыкать от одиночества. Или, может, совершенно не имеют этой дурной привычки, но ищут поддержки и душевного общения. Очень хочется живого
3930 дней назад
Celena создает тему [РЕШЕНО] ... на форуме Жить не хочется:
Пишу наверно только для себя, не думаю что кто-то меня здесь поймёт, но всё-таки очень надо написать, а то сойду с ума.. Сегодня я продала любимого коня. Так сложились обстоятельства моей жизни. Потих
3931 день назад
Не совсем правильно начинать первое знакомство со своих проблем, но опыта на форумах у меня нет, поэтому сразу извиняюсь перед потенциальными читателями. Скромный парень, мне 17 лет, живу в небольшом
3932 дня назад
Привет,я суицидник.В последнее время это доставляет неудобство,да и с родителями из-за этого ухудшились отношения.Пожалуйста,подскажите,как мне избавиться от этого?Я могу неделю не резать,но потом сор
3932 дня назад
Я сюда впринципе давно не заходила... Почитала несколько дней какой терь народ здесь и что пишут... Первый свой пост я слепила здесь 20 ноября 2013 И... за это время ничего не изменилось... АХАХА.. с
3933 дня назад
У меня куча болячек. Бессонница, ВСД, гастрит, депрессия, сколиоз. Есть подозрения на сахарный диабет. Я не вижу смысла жить с этими проблемами, да и вообще смысла жить не вижу. Я хочу начать всё с чи
3933 дня назад
Есть ли на ффорууме... вегетарианцы... или стремящиеся к самоуразвитийу... Есть ли те, кто осами балуется или как-нибудь нестандартно медитирует??)) Ну а может психонавтики завалялись xD Гоу в лски...
3933 дня назад
Ребят,не знаю почему,но я многим не нравлюсь.Сколько не пыталась завязать знакомства ничего не выходило.Сидела на сайтах знакомств,со многими встречалась,но никому не нравилась. Я сильно сомневаюсь ко
3933 дня назад
Fick dich создает тему Всем котятам на форуме Депрессия:
Котята, этот сайт действительно помог мне разобраться в себе и всех тех вещах, которые раньше казались мне проблемой mess.Поэтому, я спешу поскорее удалиться из этого замечательного места с чарующим н
3941 день назад
Тут есть кто рэп читает вообще?