Новые темы на форуме (3913)
3948 дней назад
В Москве начинает свою работу клуб "СТОП СУИЦИД", призванный помогать людям в трудных жизненных ситуациях и имеющим суицидальные мысли опять обрести вкус ЖИЗНИ! Работа клуба построена на док
3948 дней назад
Всем привет! Мы молодая пара,ищем друзей для совместного времяпрепровождения: прогулки, бары, кино, отдых на природе и простого общения (Не интим!!!) Адекватные,веселые, нам по 27 лет, детей нет. Все
3948 дней назад
Мне очень нужна ваша помощь.Я учусь в колледже на 1 курсе.Еще в школе меня обзывали,били,унижали на протяжении 9ти лет т.е. с 1 по 9 класс.Меня унижали всегда и везде,позорили перед учителями,в общем
3949 дней назад
Потеря любимого человека - это ужасно ! Жив он или умер уже не имеет никакого значения !
3949 дней назад
Короче, нахожусь я в депрессии. В самой жопе б#я. Как и что это долго объяснять. Но депрессия жесткая, я бы сказал даже лютая. Помимо депрессии у меня страх общения. В социуме не адаптирован. Всё моё
3949 дней назад
Мне 38. Кто скажет что все ещё впереди, пусть ловит лицом харчок. Период розовых романтических мечтаний в прошлом. Не срослось НИЧЕГО, без преувеличения, из того, о чем мечталось, думалось, планировал
3950 дней назад
Моя мать в суде лишила меня дееспособности, и заделалась моим опекуном, и при этом похожа на девушку на этом фото: Не знаю как с этим бороться!?
3951 день назад
Жена ушла в 2005, работа надоела, не знаю чё делать!
3951 день назад
Leto
создает тему Не знаю,по адресу ли... Но тем не менее... на форуме Жизнь людей с ограниченными возможностями:
Пишу в теме про людей с ограниченными возможностями,хотя сама не инвалид... Но... Врожденные уродства (по таким не дают инвалидность) просто не дают мне нормально жить... везде,где я ни появлюсь-сплош
3951 день назад
В общем в силу обстоятельств пришлось переехать в другой город . Так за 13 лет жизни не смог найти друзей, все был увлечен карьерой. Сейчас же в моем возрасте старые связи или растерянным или рассеяны
3951 день назад
Не могу находится в открытом пространстве особенно большие торговые центры баюсь как огня где много народа становится плохо сердце бешено колотится покрываюсь холодным потом руки трясутся такое чувств
3951 день назад
Брюс Уиллис удивил глубиной созданного им образа. Тем более, что замес исходной ситуации - в одном концлагере и русские, и американцы - позволяет заглянуть в прежде сокрытое. https://vimeo.com/92914
3952 дня назад
Даже не знаю....наболело наверно..Вот и решилась написать. Ситуация такая , у меня дочка , нам 3 годика, растет умненькая, красивенькая, стройненькая...но ей никто не интересуется вообще! У нас есть в
3952 дня назад
Почему, когда человеку плохо, он находит этот сайт и пытается выговориться, кому то посочувствовать, поучаствовать в жизни другого человека, он вынужден получать сообщения оскорбительного характера, м
3953 дня назад
Все и много и часто рассуждают что и как и почаму??, Так же часто заглядывают назад в прошлое и говорят если бы да ка бы. Товариши не чего в прошлом делать , если кать и ка быкать можно долго но бессм