Новые темы на форуме (3913)

4057 дней назад
В общим мальчик 25 годиков, ищет девочку которой так же одиноко. Выслушать, поддержать, просто поболтать, в жизни не хватает теплого общества. P.S.: понимаю это не ресурс для знакомств, но...
4058 дней назад
4i4a создает тему Антиколлектор на форуме Курилка:
Недавно появилось бесплатное приложение для Android, скоро будет для iOS
4058 дней назад
Как же мне сейчас плохо... Сегодня отчислился из ВУЗа, со 2-го курса. Специальность (технарская) не моя, да и предметы не особо нравились. Группа была хорошая, даже немного жаль с ними расставаться, н
4059 дней назад
Афро создает тему Депресняк на форуме Депрессия:
Тема наверняка банальная и заезженная, но это ведь форум для изливания души да? В общем проблема в девушке, встречаемся уже где то год, всё было хорошо первые месяцы, потом начали часто ругаться, види
4059 дней назад
Akhade создает тему Ну как жить-то, а на форуме Депрессия:
Встречалась с парнем из другой страны 3 года почти, он здесь учится. Всё было хорошо, но всегда говорил, что нет будущего, потому что его родители не примут меня и всё такое. Я особо не переживала, по
4061 день назад
Bast создает тему =3 на форуме Жить не хочется:
Вообще, я никогда не задумывалась над тем, чтобы покончить жизнь самоубийством. У меня много друзей, есть любящий парень, семья, учусь неплохо, да и все, можно сказать, обожают. Но все это кажется тол
4061 день назад
Мне 25лет, такое ощущение,что всюду преследует неудача,я ничего не достиг,квартиры нет(живу с родителями),потерял за 3года в сумме около миллиона р(а на этот миллион вполне можно было студию/1комнатну
4062 дня назад
ProAlizz создает тему Дружба по письмам на форуме Знакомства:
По правилам форума могут удалить темы, но я очень хочу собрать людей и переписываться настоящими письмами по почте, кто заинтересовался в это сообщество http://mneploho.net/clubs/311 пишите адреса и д
4062 дня назад
ProAlizz создает тему Давайте писать письма на форуме Встречи:
Пришла сегодня идея. давайте писать письма по почте, здесь http://mneploho.net/clubs/311 оставляем адреса, давайте дружить
4062 дня назад
ProAlizz создает тему Письмописцы на форуме Надоело одиночество:
Давайте писать письма, которые можно будет отправлять по почте, пишите свои адреса и обязательно указывайте индексы, так же есть сообщество где нам можно всем собраться http://mneploho.net/clubs/311
4064 дня назад
Где-то в середине дня буду около 1-й Владимирской (Москва). Мое предложение такое - если совсем плохо, есть только полная уверенность, что ничего не измениться - могу с кем-нибудь состыковаться в ВК,
4065 дней назад
обманутая создает тему ... на форуме Жить не хочется:
Жила в браке 17 лет. Думала, что счастливая... Потом измена - выгнала из дома. Сейчас подаю на развод. И вот погрязла в дерьме. С ужасом узнаю подробности- делаю выводы. Самый страшный; со мной послед
4066 дней назад
Здравствуйте, расскажу вам свои взгдяды на то, почему многие в общем неплохие парни сейчас часто испытывают депрессию. Мне 27 лет, работал на разных работах, в личной жизни сейчас не очень хорошо - в
4066 дней назад
Люди добрые! Успокойте меня, пожалуйста. Я учусь в ВУЗЕ на экономиста. Плачу за учебу в год огромную сумму. У меня одна мама зарабатывает на мою учебу (отца нет). Когда поступала, думала, понравится,
4067 дней назад
anita создает тему ищу подруг на форуме Надоело одиночество:
Всем привет!Меня зовут Оля,мне 31,я замужем,есть дочка,а поговорить не с кем.Я из Кирова. Пишите,буду рада.