Новые темы на форуме (3913)
4057 дней назад
В общим мальчик 25 годиков, ищет девочку которой так же одиноко. Выслушать, поддержать, просто поболтать, в жизни не хватает теплого общества. P.S.: понимаю это не ресурс для знакомств, но...
4058 дней назад
Недавно появилось бесплатное приложение для Android, скоро будет для iOS
4058 дней назад
Как же мне сейчас плохо... Сегодня отчислился из ВУЗа, со 2-го курса. Специальность (технарская) не моя, да и предметы не особо нравились. Группа была хорошая, даже немного жаль с ними расставаться, н
4059 дней назад
Тема наверняка банальная и заезженная, но это ведь форум для изливания души да? В общем проблема в девушке, встречаемся уже где то год, всё было хорошо первые месяцы, потом начали часто ругаться, види
4059 дней назад
Встречалась с парнем из другой страны 3 года почти, он здесь учится. Всё было хорошо, но всегда говорил, что нет будущего, потому что его родители не примут меня и всё такое. Я особо не переживала, по
4061 день назад
Вообще, я никогда не задумывалась над тем, чтобы покончить жизнь самоубийством. У меня много друзей, есть любящий парень, семья, учусь неплохо, да и все, можно сказать, обожают. Но все это кажется тол
4061 день назад
Мне 25лет, такое ощущение,что всюду преследует неудача,я ничего не достиг,квартиры нет(живу с родителями),потерял за 3года в сумме около миллиона р(а на этот миллион вполне можно было студию/1комнатну
4062 дня назад
По правилам форума могут удалить темы, но я очень хочу собрать людей и переписываться настоящими письмами по почте, кто заинтересовался в это сообщество http://mneploho.net/clubs/311 пишите адреса и д
4062 дня назад
Пришла сегодня идея. давайте писать письма по почте, здесь http://mneploho.net/clubs/311 оставляем адреса, давайте дружить
4062 дня назад
Давайте писать письма, которые можно будет отправлять по почте, пишите свои адреса и обязательно указывайте индексы, так же есть сообщество где нам можно всем собраться http://mneploho.net/clubs/311
4064 дня назад
Где-то в середине дня буду около 1-й Владимирской (Москва). Мое предложение такое - если совсем плохо, есть только полная уверенность, что ничего не измениться - могу с кем-нибудь состыковаться в ВК,
4065 дней назад
Жила в браке 17 лет. Думала, что счастливая... Потом измена - выгнала из дома. Сейчас подаю на развод. И вот погрязла в дерьме. С ужасом узнаю подробности- делаю выводы. Самый страшный; со мной послед
4066 дней назад
Smirnov
создает тему Что делать депрессивному парню? (Апатия, цель и смысл в жизни, одиночество) на форуме Депрессия:
Здравствуйте, расскажу вам свои взгдяды на то, почему многие в общем неплохие парни сейчас часто испытывают депрессию. Мне 27 лет, работал на разных работах, в личной жизни сейчас не очень хорошо - в
4066 дней назад
Люди добрые! Успокойте меня, пожалуйста. Я учусь в ВУЗЕ на экономиста. Плачу за учебу в год огромную сумму. У меня одна мама зарабатывает на мою учебу (отца нет). Когда поступала, думала, понравится,
4067 дней назад
Всем привет!Меня зовут Оля,мне 31,я замужем,есть дочка,а поговорить не с кем.Я из Кирова. Пишите,буду рада.