Новые темы на форуме (3913)
4415 дней назад
Всем добрый вечер! искала по интернету про способы самоубийства и наткнулась на этот сайт... может быть кто то поможет советом. Я женщина 30 лет. У меня нет ни мужа, ни детей. Из родных - только мама.
4415 дней назад
Десять психологических фактов Факт 1. Между внешним видом и преступностью есть прямая зависимость. Преступники менее привлекательны, чем средний человек. А люди, которые более привлекательны, гораздо
4416 дней назад
Всем женщинам могу сказать, что измена мужа - это больно, обидно, досадно... Но все можно исправить, если захотеть! Думаете, мне легко говорить? Дорогие мои, вы и представить не можете, какой ужас я п
4417 дней назад
Почему решила написать? Наверно хочу выговориться, услышать чужие мысли по этому поводу, так как никому из окружающих не могу рассказать. Мне 24 года, уже полтора года я встречаюсь с парнем, начинало
4418 дней назад
Надоело! Честно! Уже и горло болит и кашель не проходит, появились морщинки на лице и кожа тусклая. Вечный запах никотина, от одежды , волос, кожи, про ротовую полость вообще молчу , как в пепельнице,
4419 дней назад
Пару лет назад у нас был кот...я его любила,но потом он стал на меня набрасываться,я очень сильно возненавидела его за это.В один"прекрасный" день я увидела ,что ему стало плохо,но не сказал
4419 дней назад
Мне 23 года.......Что люди делают в 23 года? Мои одноклассницы уже детей понарожали и замуж повыскакивали....а ведь я кажется с ними одного возраста, судя потому что мы вместе учились. А у меня от одн
4420 дней назад
Я встречаюсь с мужчиной около 8-ми лет. Мы живем вместе... Но мы такие разные, я вроде его люблю, а вроде и ненавижу, такие смешанные чувсива.. Он меня во все раздражает - храпит, сморкается, жрет как
4421 день назад
И так кому одиноко и скучно готов хотя бы тут составить вам компанию или более менее оживить этот форум, и вдохнуть в него немного жизни. Я тут буду обычно с 5 вечера по Москве до 2 часов ) Всем рад :
4421 день назад
Здравствуйте. Я недавно переехала в Петербург, и пока что никого не знаю. Город прекрасный и очень атмосферный. Все эти речки, мостики, ржавые крыши, уютные дворы колодцы. И куча культурных мероприят
4422 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Хорошо
4423 дня назад
Всем привет! Живу в Москве мне 24, я Дизайнер! Хочу познакомиться с клевой девушкой, с которой будет не скучно)) Нужен друг а может и больше. Только я переписываться не очень люблю, лучше погулять, а
4423 дня назад
О себе. Русые волосы, рост 180, вес 70. Москва. Не торопливо жду - леди. Готовую понимать ипринимать отношения без формальности и шелухи, не лишенные романтической мешуры и животной действительности.
4424 дня назад
Собственно,сабж в названии темы.Просто хочется войти в семейную жизнь,да и одиночество жуть как достало.О себе:мне 27 лет, Непьющий и некурящий татарин
4424 дня назад
Как отпустить? Понимаю , что не должна, слезы текут при малейшем воспоминании, не могу разобрать мамины вещи в шкафу, не могу их отдать , тем более выкинуть.Ей , наверно, тяжело там, мучаю я ее своими